Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Встреча любителей винила

24
Это было например. Ну или другой вариант - ищу много лет диск и ни разу не встречал его даже ввиде мочала (вэри гуд по ихнему). Даже на Ебее. Значит, тоже ценная пластинка.  

А  потом  выйти  с этой  пластинкой  к  супермаркету  и  попытаться  её  поменять  на  ЕДУ,  и  уверенность  в  её  ценности  несколько  поубавится,  и  сделать  выводы об истинности  неких  ценностеей  и  их  относительности....
С  ув. Владимир. :-)

Да, поприжал кризис то:) Про еду все да про еду) Мне третью неделю зарплату динамят, так и на ебей не лажу, слушаю что напокупал ранее.

Цитата
Да, поприжал кризис то:) Про еду все да про еду) Мне третью неделю зарплату динамят, слушаю что напокупал ранее.

Это только начало,
а мочало ....
ждёт своих героев

как продажи, кризис ликвидности не поджимает?

... вашими молитвами

Встреча любителей винила  

Какие нах любители :)))

Цитата
А потом выйти с этой пластинкой к супермаркету и попытаться её поменять на ЕДУ, и уверенность в её ценности несколько поубавится, и сделать выводы об истинности неких ценностеей и их относительности...
Полностью с вами согласен. Особенно в плане относительности. В смысле куда что нужно ОТНОСИТЬ, чтобы реализовать по полной потенциал истинной ценности или свести его на нет.  
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

кстати хорошая тема, почему бы нам не встретиться всем вместе, думаю хорошо посидели бы

Цитата
думаю хорошо посидели бы

кто года два посидел бы, некоторые и больше могут... если собираются общаться так же, как между собой на форумах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)