Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Советские пластинки

Пишу в третий раз!

29
Олег,личка как  обычно  не фурычит,и я  дважды пробовал...

Только что по счастливому стечению обстаятельств получил штук 50 мелодиевских дисков с классикой. Мало попиленые пластинки 70-х 80-х. Прекрасно звучат. Ну то есть, делайте скидку, конечно, на качество записи (Не дойче граммофон все же), но именно классика на советском виниле воспринимается гораздо лучше чем на дисках (взять например новые мелодиевские переизадния - на старом виниле определнно приятнее)
ТАк что искренне рекомендую.
Хотя конечно с "аудиофильской" точки зрения ничего выдающегося в них нет

Бесплатно, что-ли, дали? Я несколько дней назад штук 60-70 с классикой купил, так заломили по 20 руб/штука. ))

бесплатно ) Есть еще нежадные люди на земле.
Но я обычно советскую классику по 50 руб/штука покупал.

Цитата
Пишу в третий раз!
Тогда пишите сюда. Тут всё работает:)
Здесь, правда Мелодиевская эстрада, но подборка большая с начала 70х гг. Где-то тут накопал полгода назад.

niir-zml@mail. ru

По мне в плане классики Мелодия - золотое дно, если считать музыкальный материал и исполнителя важнее, чем сильный поверхностный шум, с которым можно побороться такими штуками как dbx SNR-1, да и dbx II.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)