Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Карбоновая щётка для чистки винила

Посмотрел в инете щетки,куча разных фирм предлогает...но вот внешне они ни чем не отличаются! только надпись фирмы разная... стоит ли переплачивать за известный бренд типа Clearaudio??? или можно купить Zomo(тоже Германия) и не париться?  

http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=16390&st=160 советую ознакомиться

0. Конечно не стоит. Обычная ОЕМ-продукция, стоит копейки, но после нанесения надписи какого-нибудь брэнда цена возрастает иногда в несколько раз.

Я купил ноу-нэйм на ибее баксов за 11-12 (предпочитаю с вельветом между щеточками). Полет нормальный.

[small]Отредактировано: 07-12-2008, 19:45[/small]

Цитата
http://soundex.ru/forums/index.php?showtopic=16390&st=160 советую ознакомиться
И что там путнего написали?
Каждый про своё одеяло....

Цитата
Я купил ноу-нэйм на ибее баксов за 11-12 (предпочитаю с вельветом между щеточками). Полет нормальный.

Вот именно к такому варианту там и пришли в итоге

Цитата
(предпочитаю с вельветом между щеточками
А нахера вельвет-то?

а я бы спросил: а зачем карбоновые волокна? они мусорок не держат.

Цитата
а я бы спросил: а зачем карбоновые волокна? они мусорок не держат.
Карбоновые волокна прекрасно притягивают пыль за счёт статики. После поворота щётки на 180 градусов (закрытия) необходимо сделать несколько быстрых движений на ~+/-45 градусов и пыль с волокон благополучно переносится на пластмассовую ручку (часть её просто стряхивается на пол). Вельвет же этого не могёт. Посему он просто действует как половая тряпка, которую постоянно саму мыть надо. Дурацкое усовершенствование. ИМХО.

На моей щетке без вельвета карбоновые щетинки перепутались все, чистит не так хорошо, купил на ебее с вельветовой вставкой. Там покрайней мере рабочая поверхность больше.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)