Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

мебель под винил

Я делал так, чтобы пластинки  были утоплены в полку сантиметра на 2, а разделители в свою очередь тоже чуть утоплены для того, чтобы легче вынимать пластинки.

Храню винил в коробке из под "Ватсона" и не парюсь, чего и вам всем желаю.

"чего и вам желаю" - где ж её взять то, коробку из под "ватсона"?
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

на 35. На Е-бэй.

интересная тема.... Не корректно сравнивать мебель для диджеев и меломанов. У диджея стол это как тут правильно выразились кафедра, а меломану нужна стойка. По поводы цены, да действительно диджейские столы намного дороже в следствии того что это импорт (рас) и (двас) более качественной сборки (чем например Икея)-сами посудите гора техники и он еще руками пританцовует...
Можно конечно взять ящики пластмассовые для винила в Икее но на мой взгляд гораздо лучше вот это
http://www.allfordj.ru/index.php?productID=1007 уж извиняйте за рекламу невольную

ссылка не открывается, перешлите еще раз. Всем фоумчанам дадим!

Я лично вопрос решаю очень просто. В более менее приличном строй магазины в (в Питере максидом например) можно купить мебельные щиты с ламинированной кромкой. Они стандартных размеров и глубин с шагом в 10 см до 60 см помоему. Или взять один большой щит и распустить его как надо. Распил у них как правило бесплатно.
Если руки растут от куда надо, то цена вопроса шкафа хоть до потолка будет около 1-1.5 тыр.
В 2005 году, я купив мебельный счит (размеров его не помню к сожалению) распустил его по моим размерам в магазине бесплатно и дома за пару часиков слепил стеллаж под двд, сд и кассеты аж до потолка. все обошлось около 1 тыра. С ламинированием кромки заморачиватся не стал ибо лень.
Думаю так же решить вопрос с хранением винила.
Если интересно, могу выложить фотки.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)