Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

странная проблема с вертаком

не знаю насчёт клемпа, а что, японцы стробоскопы не ставят?

Это очень простенький вертак, никакой стабилизации, никакой настройки, видимо и стробоскоп соответственно незачем. Попробовал ещё несколько пластов, действительно всё нормально, это только тот пласт такой, ему оборотов 25...28 надо чтобы играл нормально. Мелодия, что с них возьмёшь...

Цитата
На слух, слышно же что музыка играет быстрее чем надо и голоса визглявые
может, это раннее Кино? Там Цой тянул визглявым  голоском, вот и кажется, что ускоренно.

Напиши, дорогой ,чё  на  пластинке-то  написано, интересно.....не  полные  дураки  там  работали...

Альбом "Ночь", я его много раз слушал не с винила.
На пластинке написано "стерео" и стоит недвусмысленная  циферка 33 :), как и на всех остальных моих пластах.

з.ы. так, скачал его снова и послушал. Млин, давно я его слушал, он ведь действительно так играет :(
Значит это я втупил, категорически извиняюсь, просто песня попалась знакомая, но я её больше с других альбомов наслушался и решил что играет не правильно.

OK ;-))

Была у меня однажды похожая проблема. Плата стабилизации Саньё от кассетника. Случайно коснулся одной из печатных дорожек кусочком изолированного провода. Мотор остановился. Никакого замыкания не было. Касаешься платы проводом: пипец, мотор останавливается. Объяснения этого явления найдено не было. Да и Хсним.

Цитата
Альбом "Ночь", я его много раз слушал не с винила.
Ну тогда понятно со скоростью почему такие глюки...
Исполнитель (Artist) Группа "КИНО"
Альбом (Title) НОЧЬ
Фирма звукозаписи (Label) © -Мелодия- 1988 С90 26795  
действительная подпись

Мелодия немеряно раз с неправильной скоростью фонограммы выпускала. Ночь как раз ускорена процентов на 5.
Но чаще бывает как раз наоборот: неправильная скорость у магнитной фонограммы ;-)

Цитата
Мелодия немеряно раз с неправильной скоростью фонограммы выпускала.
А можно примеры?
Мне ни разу не встречались, как по радио звучат точно так же с пластинки, а вот кассеты или записи на бобинах вот там уже кто во что горазд...

С начала раскрутят исполнителя на кассетах с любой скоростью, потом тот же исполнитель пишется в студии и все говорят, что студийная запись не с той скоростью... так может первоисточник был уже не с той скоростью записан?
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)