Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Новая книга Гришина.

Колеги!
В апреле обещали пустить в продажу новую книгу Гришина.
Она уже появилась? Если да, то где?
Мы сами не местные, а купить охота.

http://www.collectable-records.ru/book/harvest/harvest_rus_descr.htm

На каком языке изданы эти книги?

по крайней мере, на его сайте есть одна ошибка (из того, что знаю). квадрофонический дарк сайд - там лейбл от переиздания. хотя заявлен, как первопресс

Что правда всё снёс?
Ну не беда, у меня всё сохранилось ;)

Jerry
Цитата
Человек проделал огромный труд, чтобы собрать всё это воедино
Да Гришин молодец.Уважаю увлеченных людей.Но не надо уж очень идеализировать ситуацию.

Да нет Вы конечно правы,но как говорят художника легко обидеть.И потом деятельность Гришина не надо уж совсем переводить в плоскость альтруизма.
Ну а манера критиковать все и всех, ну это ....

не надо жалости, назвался груздем, полезай в кузов.
я видел этот сайт полностью со всеми лейблами.  обычно он писал, какой это пресс, если не первый, а в случае с дарк сайдом там написано первый пресс. вы можете зайти по ссылке и посмотреть
http://www.collectable-records.ru/groups/pink%20floyd/dark_quadro.htm

Алексей ну не надо столь категорично,в любой энциклопедии встречаются ошибки даже в Большой Советской,это неизбежно.

Цитата
не надо жалости, назвался груздем, полезай в кузов.
я видел этот сайт полностью со всеми лейблами. обычно он писал, какой это пресс, если не первый, а в случае с дарк сайдом там написано первый пресс. вы можете зайти по ссылке и посмотреть

Алексей,не надо много требовать от Юринова сайта. Он уже около трех лет не занимается его обновлением и поправками, просто занят своим детищем- серией книг по бринанским лейблам. А за три года можно много чего узнать нового и пополнить свои знания. Может через год окажется,что тот который был у вас первый квадро пресс , станет вдруг третьим. Время-то идет и много чего всплывает,чего мы раньше никога не знали и вообще не видели.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)