Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Конверты для винила

Но и это еще не все! Kohlefaserburstе - антистатическая щеточка всего за 7 евро! Может, кому пригодится. Кроме всего, там обитает пара бюджетных вертаков Джемини (как сказал Дима, диджейских) и башка Ортофон за 55 евро. Все. Кому что-то по группам, которые там продаются вдруг интересно - пишите, спрашивайте. Есть реально перлы.

Доставка стоит недорого (Германия все-таки), но сколько - лучше написать им и спросить. Для этого в верхней менюхе клацните Contact и заполните формочку. Зей спик инглиш вери гуд - уверяю Вас. Если Вы экстремал - можете позвонить. Они добрые и сговорчивые, платить можно даже заказным письмом :-) Единственное условие - мин.сумма заказа 16 Евро и деньги они должны получить в 3 недели. Это железно.

Если кого не устраивают полиэтиленовые конверты - напишите им и спросите, может у них завалялись какие-то другие. Это вполне реально. Вообще - кому что ответят, делитесь здесь. Отвечают быстро - мне, например, ответ через 2 дня пришел :-) Удачи!

П.С. Кстати, с этими чертяками 2 наших киевских группешника сотрудничали.

В Бангкоке продают бумажные конверты, со вставкои внутри из рисовои бумаги вместо полиэтилена по 0.6$

NAGAOKA  NO. 102 Anti-Static Record Sleeves for complete anti-static protection, Made in Japan
- рекомендую не дешево, но дешевле чем вышеназваные цены в Европе ок. 18-22 Евро (упаковка 50 шт.), есс. + доставка
Удачи
kusmak@t-online.de

Я только что из Европы. Шикарные антистатические конверты по 20 центов в обычном магазине. Если оптом в специальном месте - по 10 центов.

Даа!!!?, а мне в "специальном месте" в Москве удалось получить цену 18 руб. за шт.

Антон, а что это за специальное место в Москве?

Дима а ты не догадался запастись излишками :) ?
Я бы у тебя  и по 40 купил, учитывая труды и трудности с поиском и перевозкой.

Антон, колись а то я сочту, что ты издеваешься (или эти конверты клеены в Баковке местными бомжами ;) ) :)

Валерий, я бы тебе не продал и по доллару - настолько они мне нужны! Хоть я и привез 300 штук, но пластинок-то гораздо больше!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)