Если по 18 руб. действительно нужны, пишите мне antonole@veles.ru. Конверты качественные (вроде немецкие), моего коммерческого интереса нет, покупал у своего знакомого, дешевле найти не смог. Раньше брал в Аудиолайне по 50USD за 100 шт., вероятно они там появятся снова, но сейчас нет.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Конверты для винила
|
01-10-2003 10:46:21
|
|
|
|
|
|
10-12-2004 16:45:28
Я заказывал на proteckted.de. Вместе с пересылкой 0.23,правда пересылка в Европе.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
10-12-2004 17:40:51
Покупаю всегда тут:
по 20 центов получается, если от 500 штук..плюс доставка. Незаменимая вещь |
|
|
|
|
|
29-08-2007 22:11:34
Если в Москве,то в Аудиолайне или у Майка.
|
|
|
|
|
|
29-08-2007 23:18:02
на 24 :
У нас есть антист.внешн.пакеты 12" MFSL Original Masters Inner Sleeve - $.40/Sleeve и внешние полиэтиленовые - такие тонкие, но прочные, которые одеваются поверх внешнего картонного конверта и защищают его от царапин, грязи и пр. $.15/Sleeve Остальные 1) И 2) МОЖЕМ ПРИОБРЕСТИ ДЛЯ ВАС тАКЖЕ О МОЮЩИХ МАШИНАХ ,ПОМОЖЕМ ПРИОБРЕСТИ ПИШИТЕ JOHNIRINA@SHAW.CA |
|
|
|
|
|
30-08-2007 14:27:37
> Если в Москве,то в Аудиолайне или у Майка.
Не, в С. Петербург > 12" MFSL Original Masters Inner Sleeve - Three-ply, > anti-static, premium record sleeves (similar to rice paper) > used by Mobil Fidelity Sound Labs. Back construction > consists of a paper layer sandwiched between > two sheets of high-density polyethylene (HDPE) > with a translucent HDPE front. Ирина, а можете это описание на русский перевести ? Я так понял, что такой конверт представляет собой бумажный конверт, который сверху обтянут прозрачным полиэтиленом. Правильно ? И таким образом, он практически соответсвует тому, что я выше, в 24-м сообщении, описал в пункте 2, за исключением того, что этот конверт прозрачен не только по центру, но по всему периметру ? Заодно хотел бы узнать - нет ли у вас в продаже щеток для чистки пластинок, такие как AudioQuest или Ixos (которые очища.тся поворотом подставки вокруг оси) или Super Extatic (по краям видны щетинки, а в середине бархат) или Decca (которая с двойной ворсой - с мелкой: для чистки дорожек, и с крупной, антистатической) ? А то я своим Ixosом так усердно пользовался, что он почти облез, бедняга |
|
|
|
|
|
30-08-2007 16:16:20
На ибее есть, например
|
|
|
|
|
|
30-08-2007 21:39:24
все для винила есть на горбушке в магазине Др. Винил на 2 этаже. Там конечно 98% диджейства но пакеты, и пр там тоже можно купить.
Номер павильона не знаю но это перед входом в Республику, павильон заставлен сумками UDG |
|
|
|
|
|
31-08-2007 21:16:38
на 27
Вот посмотрите наш сайт на русском языке ,в разделе ДРУГОЕ есть фото этих пакетов .Закупаем только их т.к они самые качественные антистат.пакеты, если у вас в коллекции есть пластинка Mobil Fidelity ,то посмотрите у него пакет .Такие же пакеты мы имеем . -И таким образом, он практически соответсвует тому, что я выше, в 24-м сообщении, описал в пункте 2, за исключением того, что этот конверт прозрачен не только по центру, но по всему периметру ?- Отличаются они проложенным полителеном , Masters Inner Sleeve -сделан high-density polyethylene ( т.е из высокого качества полителена ) и АНТИСТИЧЕКИЙ . Плюс бумажка проложеная между полителеном забирает влажность . Другие пакеты ,это обычный политилен ,может оставлять следы на пластинки если хранить долгое время и т.д. Хотя опять же ,что кто предпочитает . Пришлите нам ваш адрес мы пошлем вам один пакет для просмотра. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020