Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Yamaha GT-2000X vs EXCLUSIVE-P3/???

что взять предпочтительнее? Ямаха по моим первым впечатленниям несколько дороже. В данное время имею Denon DP-59L с головкой DL-304, MC транс Denon AU-S1- устраивает, но хотелось бы двигаться дальше. Какие мнения будут у уважаемых форумчан? Прекрасно понимаю, что эти столы встречаются не особо часто :) и разговор большей частью будет в общем, но тем не менее интересно. Все это хозяйство для околовинтажной системы.
Прошу высказываться :)

Цитата
устраивает, но хотелось бы двигаться дальше
Это как? Куда дальше, если устраивает? Должно хоть что-нибудь не устраивать, чтобы знать направление движения. Или нет?

Алексей отличные аппараты берите любой,выбирайте из чисто визуальных предпочтений, цены и состояния-машины на всю жизнь.

На 1: Иногда просто хочется чего-то иного, без мысли, что что-то не устраивает. Очень красивые аппараты, суперские!!!

на 2: Это понятно :) про на всю жизнь - я так далеко не заглядываю :)

К ямахе я видел иногда идет внешний двигатель. Из внешних предпочтений мне ближе ямаха. Разброс цен на неё я посмотрел от~3000 до 4500 там. Exclusive малость подешевле.

2-0:
Из названного сами японцы выше ставили Яму.

Цитата
но хотелось бы двигаться дальше
Тогда выбор (из DD) небогат: 950, DP-100, PS-X9, 1000.

Цитата
Тогда выбор (из DD) небогат: 950, DP-100, PS-X9, 1000.

1000 это что за зверь?
950 (это как я понимаю EMT) вполне реально, что нельзя сказать о PS-X9 и DP-100.

Кстати не всегда ( к сожалению ) самый дорогой, самый топовый аппарат в линейке является в результате самым практичным и самым лучшим по звуку. Разумеется ИМХО вынесенное из собственного опыта.

"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
1000 это что за зверь?
Нака TX-1000

Дядьки, всех с Новым годом!
Вопрос Алексею Арсентьеву (и другим юзерам Р3а): можно ли поставить 12" палку?

Цитата
можно ли поставить 12" палку?
HET
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Вадим, благодарю за поздравления - спасибо :) Примите и мои :)
P3a у меня нет - тот единственный вариант именно P3a мне из-за очереди купить не удалось, а вам удалось приобрести именно P3a?
По-моему, 12" поставить нельзя - там есть только сменные трубки тонарма.

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)