Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

японский винил

видимо корни не отпускают...

Да нет, что вы, просто всегда хочется встрять в беседу между двумя-тремя дебилами и как-то их поддержать...

АНАЛОгично

Вася! Я буду покупать у Вас всё подряд,только отзовитесь хоть раз, чем я провинился. Все у Вас берут дисочки, а мне почему нельзя?

Получил диски из Японии , и оказалось так ,один присланный альбом  - FIOREIGNER  Double Vision  -оказался в 2х экземплярах - 1й диск американский 78 год SD19999 сделан  ATLANTIC,   2й диск японский 78 год P-6386A сделан WARNER-PIONEER по лицензии ATLANTIC . При прослушивании на хорошем тракте, с 3мя  разными головами ,новодел и винтаж ,высокого класса - разницы в звуке никакой не обнаружил .

[small]Отредактировано: 06-01-2009, 16:16[/small]
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Андрей, помом Double Vision - это второй номерной, а не компиляция.
Любой Северянин знает: когда идёт снег, всегда тепло!

SD19999  Под этим номером выходило 2 в 1978 и 1 в 1979.
Отличия в конвертах.

на 100 Сергей- конечно годовой - думал про одно - написал как всегда про другое - исправил - голова похож к старости дырява стала :-)   на 101    Американский 78 год , конверт серо -сиреневый . Японский  78 год ,конверт черно- зелёный . Суть в другом - разница в звуке отсутствует  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Серия Р-6хххх наиболее дерьмово звучащая у японцев,вот если бы вы сравнили Р-10523 и при этом не обнаружили разницы можно было бы согласится,хотя америкос все равно звучит чуть получше,я бы сказал живее что-ли... а так странно очень может тракт или катридж не позволяет
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)