Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

японский винил

Цитата
Васе раза три заказывал и тишина, а сосед написал и чудо случилось Вася ответил и даже выслал диски.
Эх! Вася

Вас запеленговали, они тоже форум читают)))

yf 54
))) + 100

Цитата
Эх Вася Вася!

Нет, я в реале получил все, что ему заказал и оплатил. Есть небольшие придирки конечно,  по заявленому состоянию пластинок, но в основном все устроило. Купил у него штук десять. Риск, по моему равноценный тому, что с ебея, покупать.

с ебеем хоть связь двухсторонняя, и фидбек можно оставить, и деньги вернуть если что. А тут что, кричать через форум: Вася, Вася!!! Аууу!!! Смешно, ей Богу!

Не говоря уж о ценах.

Цитата
Не говоря уж о ценах.

А что, цены? Мне у Васи, десять пластов обошлись в 4500р.
Какой тут "бек" отпписывать, тем более, что из этих десяти - один Флойд двойной (Найс Пар) и второй -Атомное Сердце - английские оригиналы и в отличном состоянии, а остальные пласты в приличном.
Я, не в коем случаи, не агитирую у него покупать, просто делюсь своими,  может -  случайными покупками.

[small]Отредактировано: 24-12-2008, 00:11[/small]

[small]Отредактировано: 24-12-2008, 00:40[/small]

отличное от приличного это типа ка экселент от веригуд?

Отличное, это - состояние конверта без изьянов и повреждений, а пластинка -визуально и на слух без песка и щелчков. Приличное, это когда есть легкие потертости на конверте и небольшой -  слышымый в паузах песочек, без явно, заметных щелчков. (ИМХО)

[small]Отредактировано: 24-12-2008, 00:41[/small]

Цитата
Я, не в коем случаи, не агитирую у него покупать, просто делюсь своими - может, случайными покупками.
Один раз и мне довелось купить у Василия одну пластинку.
Конверт и пластинка в отличном состоянии.
Всё бы хорошо, если бы не одно НО:
Как правило, Василий продает по одной пластинке, и какой-бы картон он не подкладывал в упаковку-наша почта самая пиздатая почта в мире. Там, в целом внешне конверте пластинку всё же сломали. Видимо скручивали, не могли понять, почему такой тонкий журнал и не сгибается:-(???
Для себя я сделал окончательный вывод: никогда и нигде не покупать по одному диску.

Цитата
Для себя я сделал окончательный вывод: никогда и нигде не покупать по одному диску.

Это - правильно, я у него меньше трех и не брал.

Только что специально сравнил два диска Come Taste the Band/
Первый: TPSA 7515, Purple, Gr.Britan,nm.
Второй:  P-10066W, Warner, Japan, vg+.
Сравнение не в пользу первого.
Чего-то косоглазые "подретушировали": инструменты получше и поэффектней развели, сцену поглубже сделали, тарелки надраили и т.д.
Из общих наблюдений хочется отметить, что сама виниловая масса у японцев всё же менее шумная, чем в Европе и Америке, да и статика её цепляет значительно меньше. Это только общее впечатление, не вдаваясь в конкретные пластинки. Но это сугубо ИМХО, может у кого-то и другое мнение на этот счет.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)