Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

помогите определиться

добрый день,господа.понимаю что тема избита,но если не лень посоветуйте пожалуйста. задумал купить свой первый проигрыватель винила, (до этого только в детстве слушал на советской радиоле)))))) начал изучать мат.часть и не могу определиться,скажу больше запутался: 1.винтаж (или чуть б/у) vs. новые?  2.ролик vs. пассик? поскольку она будет первой, не хотелось бы "попасть" и самому определитьмя насколько это моё.
исходя из этого - есть 300$ и усилитель со встроенным фонокорректором SUGDEN A48 (выпуска 1974г) - старший брат А21
музыка в основном рок (Black Sabbath,AC/DC, U2)  и немного электроники современной
заранее благодарен

Если 300 баксов без головки ,то вот примерно за Ваши деньги не плохой вариант http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/205760/

Григорий, там же всё вместе продаёца (( Вы имеете ввиду найти такую отдельно без головы? а если с головой вместе за 300$ нереально что то купить для начала?

привет, Микка, симпотная ) Зато с фонокором не париться, в сагдене супер  

С головой за 300,ну не знаю,всякое бывает,у меня приятелю прихожанин подарил усил Роджерс 20 и колонки АН.Рега Р 1 по мойму с головкой стоит 400.

значит ничего приличного? а старые Braun,Lenco,Sony?

Ну если не боишься залезать в винтаж .Могу добавить еще Дюаль,что ж вполне возможно.Поиском набири название этих вертушек о них здесь много писали.У меня их не было поэтому ничего сказать не могу.

Цитата
а если с головой вместе за 300$ нереально что то купить для начала?

полно вариантов.
например- TECHNICS SL-10
                 LUX PD-284
                 DUAL 740

подпись.

[quote]например- TECHNICS SL-10
LUX PD-284  - это Luxman??????
техникс на 220В? мне надо на 220
дома винтажный усилитель и плеер Philips CD-101 - 1983года. у вертушки наверно механика сложнее?

Цитата
техникс на 220В? мне надо на 220
Нее , на 380!

Цитата
Philips CD-101 - 1983года. у вертушки наверно механика сложнее?

это совсем разные яйца.
подпись.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)