Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите настроить DENON DL-103

Цитата
По моему Японский аукцион это самое настоящее наебалово
неправда ваша...ради интереса посмотрите сколько выйдет тот же 320-й с доставкой сюда и почувствуйте разницу

Цитата
Те же предметы продаются в eBay в два раза дешевле иногда!?
это вопрос или утверждение?  

Утверждение! Я уже видел сколько 103 получится.
320 в данный момент продаётся в России 7500! рублей!
Опять же в данный момент из Австралии доставка 35 бакинских тот же 320. В eBay купить Linn Basik можно около 400$. В Японии 400 начальная цена! У меня приятель до сих пор в Владике живёт и по странам Ходит.
Он мне рассказывал что в Японии к нашим кораблям постоянно привозят на тележках всё ненужное барахло
отдают за даром почти. Только ему привезти проблематично из за того что могут снять и перевести на другой корабль где угодно. А в самолёт больше 20 кг не
взять. Вот и везут это добро в багажниках вместе с праворульными машинами.Всё дешевле получится.
А на Японском аукционе лоты выставляют скорей всего Китайские гастарбайтеры, а они разводить давно научились.

9, 12. Столько глупостей написать.
Аукцион: один-наебалово, другой - типа нет.
Моряк знакомый, китайские гастарбайтеры, тележки, австралия, барахло-бред какой-то.
Неужели праздники до сих пор цепляют?

У Вас есть сомнения? Или Вы один из тех кому посчастливилось впариться? У Вас есть реальная возможность всё проверить. Жалко что общение виртуально,можно было бы и забить...!

14. Всё уже сто раз проверено-перепроверено и не с чужих слов.

Без коментариев.

Из практики: я свой транс ( FR-3G) покупал на японском аукционе-доставка была за счет продавца-обошлось раза в два дешевле, чем у Когерера.
А вообще всех С Рождеством!
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

я более 2-х лет оттуда много чего покупал и это естественно дешевле чем тут где быто ни было....!!!как вы думаете откуда тут чего берется????? правильно :) покупал так же и на ебеях....японское лучше в японии брать европейское в европе а американское в америке...по моему что тут еще можно комментировать ??!!

как вы думаете откуда тут чего берется????? правильно :)

- C Японских отстойников- из багажников праворульных
машин- перекупщиков (Красноярска,Челябинска,Новосибирска, и т.д). Россия огромный приёмщик утиля. Для этого всё по русски и калькулятор к вашим услугам.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)