Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Виниловые "Мелодии"

Одна пластинка Арсенала Козлова была издана в Америке и успешно проигнорирована и забыта тамошней общественностью по причине вторичности и отстойности. Раширайте кругозор, товаристч.

на 42
да нормальная пластинка - мне нравится до сих пор (у меня, правда наше издание)

а еще есть записи Арсенала на каком-то польском релизк (вроде 1на сторона), надо уточнить, что там было, но по  моему с концерта

на42
Цитата
Раширайте кругозор, товаристч
... да мы в курсе...но ведь здесь речь идёт о Мелодиевском виниле, а не мериканском...
Цитата
и успешно проигнорирована и забыта тамошней общественностью по причине вторичности и отстойности
... а что товарисщ первично?...а что там отстойного?...
...а вот если бы мелодия выпустила винил не раскрученного мериканоса... то участь его была бы не лучшее...
А вы товарисщ, считаете, что всё выпускающееся в америке является для всего мира откровением и истиной в последней инстанции? Тады звиняйте! у нас с вами разные взгляды на "божью росу"!

Кстати, да, Арсенал издавала какая-то мелкая фирма, единственный альбом, без какой-либо раскрутки, да и плюс Мериканцы больше любят своих слушать, благо у них своего хватает. Чтоб в Америке чего-то добиться, надо или хорошо вложиться или хорошо попотеть

вот второе (олимпийское издание) их первого альбома - http://cgi.ebay.com/ARSENAL-KILLER-RUSSIAN-JAZZ-FUNK-LP-BREAKS_W0QQitemZ280137263230QQihZ018QQcategoryZ306QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

вот американское издание их второго альбома East Wind 20649
http://cgi.ebay.com/ARSENAL-Russian-Jazz-FUSION-Group-LP-1982-Our-Own-Hands_W0QQitemZ330114994006QQihZ014QQcategoryZ306QQrdZ1QQssP­ageNameZWD1VQQcmdZViewItem
обложка, кстати, много хуже мелодиевского оригинала
http://cgi.ebay.com/Arsenal-Created-With-Their-russian-prog-jazz-rock-LP_W0QQitemZ170127495347QQihZ007QQcategoryZ306QQrdZ1QQssPage­NameZWD1VQQcmdZViewItem

Первый есть. Отличная работа!

да у них, кроме 45 скоростного релиза из серии "Спорт и Музыка", все достойно

... кстати на счёт качества записи первого альбома...
...я лично слышал, как А.Козлов говорил, что запись запорол звукорежисёр на студии... и ему по большому счёту стыдно за эту пластинку...

Цитата
да у них, кроме 45 скоростного релиза из серии "Спорт и Музыка", все достойно

Хм... оно просто другое. Мне тоже Арсеналовская 3я серия нравится меньше, чем гениальная 2я Зигмара Лиепиньша, но темы там яркие и запоминающиеся, что вообще для такого стиля музыки не характерно! Я считаю, что это гениальная работа.

Если кому первый Арсенал в нуле нужен, то обращайтесь. Легко расстанусь за умереную денежку или меняю на другой советский джаз. У меня вот Opus A Duo Ганелина нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)