Если кто-нибудь захочет ткнутся в мой ник, там в мою домашнюю страничку, а там в экселловском файле в столбце "примечание" поставить фильтр по слову "грампластинка", то вдруг (не обещаю), вдруг найдёт что-то, что ему очень надо.
Хорошая коллекция! А что такое ДА и ДП?
Дмитрий Калугин
Пользователь
Хочу Но ТО Цо в отличном состоянии. Червона Рута моя любимая пестня!
S.T.I.
Пользователь
Цитата
Хотелось бы очень пластиночку Кино - Группа Крови
Потдерживаю, но мал мал опасаюсь: вдруг сегоднешнее восприятие убъет весь флер этой пластинки?
Дмитрий Калугин
Пользователь
Блин, а я пачку русского рока, там всякие кино, аквариум, наутилиусы, егоры и опиздиневшие, янки дягилевы, звуки му и т.д. вынес в мусорный контейнер во дворе. Опять разбогатеть нет вышло.
Voice Off Amэrica
Пользователь
Мне нужен IV том истории Аквариума. Есть у кого? Готов обсуждать цену. Кстати, мелодиевские (потом и постсовковые) записи (оригинальные) ничуть не хуже буржуйских во многих случаях.
Veschii Oleg
Пользователь
Цитата
Если кто-нибудь захочет ткнутся в мой ник, там в мою домашнюю страничку, а там в экселловском файле в столбце "примечание" поставить фильтр по слову "грампластинка", то вдруг (не обещаю), вдруг найдёт что-то, что ему очень надо.
И ещё: это продается или оцифровывается на заказ?
Ослик Иа
Пользователь
Я вернулся, отвечаю. 1. Это продаётся, в среднем 100 рублей плюс пересылка (для примера 2. Ушедшие (уходящие) пластинки оцифровываются для себя. 3. ДА и ДР - это DVD архивный и DVD рабочий. Всё пронумеровано, мне быстрее сделать поиск по файлу, чем вручную перебирать коробочки. 4. Файл по ссылке несколько устарел, некоторых пластиночек уже нет. В частности, нет Группы крови (оцифровка, разумеется, осталась). На днях залью обновлённую версию файла. 5. Только один раз человек высказал удивление, что моя оценка отличного состояния не совпала с его ожиданиями. Пластиночки совершенно точно были неигранные, но Мелодия есть Мелодия. Если есть вопросы, пишите в почту или в аську (они там же, внутри моего ника).
[small]Отредактировано: 19-07-2007, 17:58[/small]
Ослик Иа
Пользователь
Цитата
Кстати, мелодиевские (потом и постсовковые) записи (оригинальные) ничуть не хуже буржуйских во многих случаях.
Правильное слово - случай. Время было кооперативное, купили на той же мелодии бой за наличные, подмешали в нормальный винил, получили дополнительную прибыль. Было такое? Было. Некоторые пластинки шуршат так, что не слышно конца песни. Хотя есть и совершенно тихие пластинки. Дело случая.
Ослик Иа
Пользователь
Цитата
Мне нужен IV том истории Аквариума. Есть у кого? Готов обсуждать цену.
А есть. Предложите что-нибудь.
Геннадий
Пользователь
... а вот все диски "Арсенал" - Козлова А.,так точно, кроме Мелодии нигде не издавались.... ... так что ваще фирма палучается... во как!!! ...