Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Виниловые "Мелодии"

Блин! Не удалось разбогатеть опять. Ладно, Страусенка забирайте так, т.е бездвозмездно. Там правда конверта родного нет.

Цитата
Страусенка забирайте так
Спасибо.

А как он по состоянию? Дареному коню, конечно...
Но просто не хочется мочалки на полку ставить

состояние не знаю, я его не слушал. Его надо оцифровать, сд отдать ребенку, а винил повесить на стенку для красоты.

Цитата
Черный Кофе (1 мини

Это тянет на 300-400 (настоящий коллекционный раритет).
===
300-400 грамм водки ставлю, но пьём вместе и диск забираю, так и быть. (закусь Ваша ;-)

Цитата
а винил повесить на стенку для красоты.
===
А акустические свойства комнаты от этого улучшатся?
(улучшатся - тут без "ь" ;-))

С разными головами пробовал проигрывать "Мелодию"-результат один-если хорош оригинал,то и звук более менее. Если делали сборник на "мелодии", то звук, как правило, очень на любителя.( хамно)

народ..хватит прикалыватся......какие еще страусята....что такое 100-200-300-400..что за валюта?))
Джери а по каким сделкам допустим можно стоимость Пенкина определить...? тем более если они не совершались..

Миньон The Beatles на зеленом виниле фирмы Мелодия-это интересная пластинка?

Цитата
Джери а по каким сделкам допустим можно стоимость Пенкина определить...? тем более если они не совершались..

С этим правда сложнее :)
Отсутствие инфы - это плохо, цена может быть какой угодно.

А я хотел юность вспомнить, диски Кино - Группа Крови и Начальник Камчатки найти, но сходу не смог :( Ночь, Последний Герой и Чёрный Альбом есть, Звезда по Имени Солнце на Moroz Records была просто жутко оцифрована и испорчена, я не стал её в таком варианте брать, а вот эти две пластинки я бы купил по приемлимой цене.    
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)