Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Виниловые "Мелодии"

Жаль, что не в Москве, - из-за одной пластинки в Шереметьево ехать нецелесообразно  - убьется полдня

Купите у меня Styx Equinox на желтом виниле. 400 руб.

Цитата
Styx Equinox
где сделан? состояние?

USA. оригинал, номерки не помню, он у меня на работе, могу завтра посмотреть. Это оригинал. Состояние на четверку, точнее на 400 рублей как раз.

Я так понял вы цветной винил собираете. Где-то у меня классика на мелодии есть, Бах что ли, не помню.

Цитата
Жаль, что не в Москве, - из-за одной пластинки в Шереметьево ехать нецелесообразно - убьется полдня

вы оптимист, так как убъется не пол-дня а весь день, и к тому же вы получите такой заряд отрицательной энергии, что никакая пластинка не вылечит.

есть почта, и пересылка будет стоить 70-80 руб заказным письмом. поехать в Шереметьево и обратно стоит дороже.

Дмитрий Калугин,
я собираю цвет, но не весь, важен еще матреиал (так-то цвета пруд пруди).
Вот если Бах на мелодии цветной - вот это интересно, найдете - дайте знать если минимум на 4 и в орининальном конверте.

Клим,
насчет Шарика - это точно. Но и заморачиваться на пересылку из-за одной пластинки - это не стОит того

ДжазиМан
Мне, чтобы эту пластинку найти, нужно перебрать штук 300-400 винилин с советской класикой. Чета ломает из-за 100 рублей.

Отдам Стикс за 300.
Че-то объявления не появляются в разделе объявлений.

Дима, Стикс не нужен, спасибо.
Насчет цв.Мелодии, при случае, когда попадется, дай знать.

Дмитрий Калугин, напишите мне письмо пожалуйста egor-petrovs@yandex.ru
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)