Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

MIKRO SEIKI SX 777AIR

Уважаемые знатоки поскажите на сколько интересным
изделием является Mikro seiki SX 777 AIR по сравнению с
другими моделями Mikro seiki.  

Не думаю, что именно по этой модели получите много впечатлений из первых рук по причине и редкости и высокой стоимости. Для энтузиаста не шибко интересна по причине одного тонарма. Короче, для любителя слишком  дорого, для знатока слишком мало предлагает в плане развития. Видел в продаже несколько раз - продавалась очень-очень туго.

Меня и заинтересовала высокая стоимость. Внешне вертушка похожа на серию BL. Мое любопытство вызвано
двуми вопросами.
1. Это продолжение серии BL или это самостоятельная модельная серия, тогда вопрос второй почему она значительно дороже. На счет продажи, что меня удивило, было более ста предложений и в результате она продана без тонарма за 4320$.

Вадим! Смотри на www.my-micro.de

Цитата
1. Это продолжение серии BL или это самостоятельная модельная серия, тогда вопрос второй почему она значительно дороже. На счет продажи, что меня удивило, было более ста предложений и в результате она продана без тонарма за 4320$.
Сдуру можно и х`й сломать. Ну, в упор не вижу 4000$.

Цитата
Это продолжение серии BL или это самостоятельная модельная серия
Это не продолжение серии BL , это  SX(внимательно изучаем ссылку по посту 3)... по аналогии: S серия у мерседеса не является продолжением С  :)

Цитата
Сдуру можно и х`й сломать.Ну, в упор не вижу 4000$.
Вниманию копьеломателей: идём по ссылке и внизу странички смотрим - http://www.topclassaudio.com/web/eng/used_product_search.jsp

Цитата
Для энтузиаста не шибко интересна по причине одного тонарма.
В помойку, однозначно! Вместе со 124 Тором и EMT! :)

http://www.hifido.co.jp/sold/?lang=E&gcode=0301&keyword=micro+777&limit=10

вот история продаж 777. Махимум в области 4к с тонармами. Тех 11к, теми 11к, которые просит этот жлоб из Гонг Конга там даже не пахнет.

Цитата
вот история продаж 777. Махимум в области 4к с тонармами. Тех 11к, теми 11к, которые просит этот жлоб из Гонг Конга там даже не пахнет.
Ну, за эту цену-то(4) Вы её приобрели?Так поделитесь сравнительным анализом ЗВУЧАНИЯ , а не пережёвыванием ценовых диапазонов! Или как водится - повторение истории с раками:вчера по 5-звери, сегодня по 3- но маленькие... :) ,а тем временем жлоб из Гонк Конга уже третью!(гад ползучий!) с начала лета втирает!И жиреет, сцуко,прямо на глазах.Кстати, в вашей исторической справке я не увидела главного- состояния подшипников и резины...С дохлыми - и 1т многовато будет :)

Цитата
для знатока слишком мало предлагает в плане развития.
Имею в арсенале SX-111. Это несколько облегченный вариант 777ой. В плане равития все нормально:)).
А если по поводу возможности тонармов понатыкать, то и
SX-8000 II не самый развитой вариант - только два тонарма, а остальное с гемороем. Тогда уже DDX-1500 самая развитая!!!

Цитата
вот история продаж 777
Еще точнее некая выжимка из азиатской истории. Почему-то пересчитанная на американский доллар.
Да еще и непонятна КОНЕЧНАЯ цена, так как есть еще и цена доставки. Особенно, если проигрыватель покупает не Хуйен с соседней улицы, а гражданин с большого континента. Кстати еще и налоги бывают, да и не только на подержанные японские автомобили.

ЗЫ.
777ая бывает двух рановидностей.  FV и Air. У Air другая модель помпы. Осутствует вакуумный прижим.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Осутствует вакуумный прижим
Как же без вакуумного прижима-то, да за дорого?!!! НЕ ПОЙДЁТ!!!!В помойку!
Чуть не забыла: бывает ещё  с нерабочей помпой -
задёшева-придёшива. :)))))
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)