Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Весы для настройки тонарма

У меня 8 го прилетело, таможню покинуло 12го. Это с учётом праздников. Я раньше 20го и не ждал... Замечаю по последним посылкам, что почта наша стала работать шустрей.

Цитата
Замечаю по последним посылкам, что почта наша стала работать шустрей.
Кризис скорее, покупать стали меньше, посылок поубавилось.

на 0
в Ноте еще по-божески, Next такую же шнягу с логотипом van den Hul барыжит за 4500.  

Мои по трекингу 7 числа ушли из Гонкоега, 14 покинули базу международной пересылки в Москве. До нашего Урюпинска пока не доехали:)

А  так всегда оттуда до Москвы идёт 1-3 дня как правило.
А вот из Москвы 7-20 дней как правило. Посылка отправленная USPS должна укладываться в 21 день!
Express 7 дней.

да нет, думаю на след неделе получу.

Уважаемые виниловоды! А вот про такие весы что думаете? Взвешивают до 200 гр, "цена деления" 0.01 г. (почему именно 200 г. - хочется еще мелочевку всякую взвешивать). Не великоваты ли? Сейчас пользуюсь шуровским "коромыслом".

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=150184099787&ssPageName=STRK:MEWA:IT&ih=005

Вполне нормальные весы.

Вчера и мои весы пришли, вместе с микроскопом и доставкой 600 рублей вышло. Проверил их на монетах, не врут. Судите сами кто вам ближе, Нота или Гонконг)))

28. Граф, а какие взял весы?
26. Такие же на дилэкстриме 15 $ с доставкой.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)