Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Проблема с ламповым корректором.Нужна помошь.

37 С добрым утром!

Цитата
она появилась в ~сер. 60х
http://www.kbpm.ru/Book/Part_2/05_Ot_electonov.htm

Спасибо, что поправили!
Ну значит 60 годов, чем раньше выпущена тем лучше звучит, если конечно она исправная.

YF38
Александр Н.......Я не  писал , что  в  восторге  от  всего  этого  многодолларового  великолепия,   у  него и звучёк  " своеобразный" минут  за  10-15 наедаешься до  "немогу", я  писал  о  замене ламп, а  то что  голландец  всех  забодал  , нам  это  было  очевидно, мож  в  другом  комплекте  картина  сложилась-бы  иначе, Вопрос  не  в восхвалении Телека а  в  том  чтобы  решить ,если  вообще  смысл платить за  эту  фамилию  , либо  обойтись  чем-то  попроще,12АХ7ЕН  сыграла  музыкально  но  в  сравнением  со  своими  западными  собратьями, как-бы  это  правильней и донести, грубовато  ,грязновато, инструменты  без  обертонов, мазыка  без лоска  ,  чтоли,   всё  упрощено.. ну  примерно..так....

Цитата
-ахренеть и не встать!
Ну и "корректор" у вас...

мне тоже говорили, что есть корректоры, которые не фонят, но я ещё таких не слышал. Господин Немо, покажите пальцем, что не фонит. У вас уже спрашивали насчёт вашего тракта, вы что-то не ответили. Очевидно, у вас одного всё очень классно и нет проблем, только непонятно, что вы тогда на форуме торчите, среди нас, бедолаг, у которых всё не так.  

на43
у  его  ЦАП  вместо  фонокора.не  фонитесли  чё...и  камни на  камне..без  проблемммм...учись..
Так  думаю кака  нибуть Вадиа -58X..или СЕС-гробиком,цвета  "шампань", чё  нить  так..

Цитата
мне тоже говорили, что есть корректоры, которые не фонят, но я ещё таких не слышал.
Нормально спроектированные корректоры уже давно не фонят. Даже простые, на 1 микросхеме:))) Типовое значение фона -(70-75)дБ, шума -(85-95)дБ.
А вот при подключении головы на длинном проводе, + внешние факторы (близкорасположенные источники излучений, трансы, компьютеры и т.п.) - фон резко может возрасти из-за внешних наводок до хорошо слышимых -50дБ и более! Поэтому бороться с фоном нужно во всей "связке".

Цитата
и где же находятся эти доброхоты?
В Е-Бурге...Мир не без добрых людей...

Лампы, которыми можно заменить 6Н24П:
6Н14П
6FC7
ECC84
ECC89
E7019
6Н24П по электродной системе и характеристикам аналогична 6Н23П (ЕСС88), но конструктивно выполнена для использования в двухэтажных схемах и цоколевкой НЕ совпадает.

Ставьте ЕСС89- полный аналог. И недорогая.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо за рекомендации. А кто производит ЕСС89 ?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)