Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Высокий класс :МС усилитель или трансформатор

Доброго всем времени суток . Обращаюсь ко всем старожилам и не очень :столкнулся с выбором - что лучше на ваш взгляд ??? В предложениях МС усилитель высокого класса ( есть пара на выбор DENON HA-1000 и ACCUPHASE С-17 ) или трансформаторы (DENON AU-320 и ENTRE ET-100).Кто юзал или тестировал помогите советом . Профессионалам - если можно обоснуйте свои советы и пожелания .С-17 выбиваеться по цене ,но слышал о нем хорошие отзывы! На мой взгляд транс лучше, даже тот же проверенный временем 320й, так как отсутствует такое понятие как блок питания и все связанное с этим .За ранее всем благодарен !!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

головато какая будет ?

вот например Fidelity Research FR-3F однозначно лучше Denona AU-320 на головах 20-40 Ом.

Цитата
На мой взгляд транс лучше, даже тот же проверенный временем 320й, так как отсутствует такое понятие как блок питания и все связанное с этим .
Страшен даже не блок питания, а симметричные каскады предусиления с большим усилением, дающие шумы и искажения. У транса всего этого нет! Кроме фазовых дел...
Самым красивым решением, конечно, был бы МС корректор с трансом на входе в едином корпусе:)

Олег - DENON 1000й - референнсный МС корректор - там характеристики просто убивающие  http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/auc.pl?preaphon&1227586056&1&3&1&
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

Цитата
Олег - DENON 1000й - референнсный МС корректор - там характеристики просто убивающие http://cgi.audiogon.com/cgi-bin/auc.pl?preaphon&1227586056&1&3&1&
Да, Андрей убивающие! Правда, как я понял там не транс, а дифф. каскад. - симметрирующий у-ль. Шумы в -157дБ измерены полосовым фильтром А  (это в очень узкой полосе, как при измерении анализатором спектра), так что ты особо не обольщайся, - реальные шумы  (псофометрические) гораздо больше, но стольник то будет! Искажения на грани пределов измерений и намного ниже слышимых. Одно плохо - малый выход, всего 3В:( Навеваются мысли о недостаточной перегрузочной...

Олег -на него цена очень приемлимая - вот и ковыряю голову свою-  и транс  хорошо и пред за эти деньги неплохой :-)

У меня НА-500, похоже это то же самое, но со встроенным блоком питания.
Цитата
Правда, как я понял там не транс, а дифф. каскад. - симметрирующий у-ль.
На входе: 4 штуки малошумящих транзисторов 2SA1084 впараллель, затем уже диффусилитель, потом двухтактник в классе А.
Всё это добро охвачено неглубокой ООС.
Питание: стабилизированное  +/- 15 В.
Цитата
Одно плохо - малый выход, всего 3В:( Навеваются мысли о недостаточной перегрузочной...
Да где ж такую перегрузку взять то? Это же вроде как 60ДБ.

Всем Добрый День!
По случаю достался Denon НА-1000, но с оторванным и потеряным(вот незадача) блоком питания.
Может кто-нибудь может помочь схемой БП и самого НА-1000. Жалко не восстановить такой аппапат.
Заранее благодарен!

4-7. Господа, а каких годов выпуска эти корректоры (1000 И 500)?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)