Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что нужно кроме проигрывателя?

А у меня на Thorens 165 тонарм прямой - у меня нечеловеческий звук! :)

1 кГц Elijah. Прямой тонарм предназначен ТОЛЬКО для диджейского скретча, человеческого звука вы на нём не получите
Ну Вы даёте! А как-же тонарм всех тонармов SME 3012, 3009 и очень многое другое?

Я думаю 1 кГц Elijah говорил применительно к Стэнтону. При чем здесь Торы и СМЕ... Эти имена не обсуждаются:)

Цитата
может приличный CD ?
приличный CD тоже не бюджетен..от 1000 у.е. и вы выше а если еще собирать первопрессы CD..так что увлечение чем то приличным всегда вне и не бюджетно  

Цитата
а если еще собирать первопрессы CD..
- а это зачем нужно?  

Цитата
- а это зачем нужно?
Андрей ..а это если в теме..то первые CD как и первые LP играют куда лучше следующих..и стоят денег  

На тему аналогового звука и цифрового уже наворочены такие горы мнений,что лучше не подходить.Каждый выбирает сам,что ему по слуху,карману и... Я далеко не музыкант,не имею музакального слуха не смогу напеть даже детской песенки,но разницу между аналоговым звуком и цифрой чувствую(ELLA FITZGERALD with COUNT BASIE and his orchestra,arrangements by Quincy Jones) Verve V/V6-4061  1963 и оцифрованный вариант(тоже на виниле) этого-же диска.  

1 кГц Elijah     №9   ..."  записать в комп любимый винил... "            Писать винил на РС ? Как, и  что-же это будет?

Цитата
Андрей ..а это если в теме..то первые CD как и первые LP играют куда лучше следующих..и стоят денег
это шутка такая ?
звучание первых CD было крайне убогим

Цитата
это шутка такая ?
звучание первых CD было крайне убогим
речь веду про первые прессы ..про то говорю что стоимость и коллекционную значимость имеют первые издания как и у винила...если вам интересно то можете посмотреть на том же ебее что почем уходит...
от вечаю вам- ЭТО НЕ ШУТКА такая
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)