Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Что нужно кроме проигрывателя?

Цитата
звучание первых CD было крайне убогим
а может это шутка ?)

Цитата
то первые CD как и первые LP играют куда лучше следующих
если это не шутка, то чтение постов на данном форуме может представлять серьезную опасность для начинающих, а также для людей с пониженным иммунитетом
куда лучше - это на сколько? - на порядок, в разы или просто намного?
первые CD - это какие?
те, которые записывались тогда, когда CD только начали продавать и когда никто еще не знал как их толком записывать ?
какие то последующие?
просто любые CD, которые не ремастировались и не переиздавались ?

Цитата
чтение постов на данном форуме может представлять серьезную опасность для начинающих, а также для людей с пониженным иммунитетом
каждый вменяемый гражданин живет своими мозгами ..так что не думаю что уверенного в своем выборе человека можно легко сбить с пути форумами.....
кто то для себя выбирает:
1. покупку и прослушивание аудиофильской аппаратуры и при этом покупает любые релизы музыки не обращая внимания на выпуск и производителя
2. кто то слушает музыку и покупает только издания имеющие хороший звук но при этом может не иметь нормальной аппаратуры
3.а кто то просто коллекционер и покупка раритетов  один из способов вложения денег
это относится к рынку CD и винила...все сказаное на мой взгляд.....

Цитата
каждый вменяемый гражданин живет своими мозгами ..
или не своими  

Цитата
или не своими
значит невменяем )))))

Мне мега звук с них и не нужен особо... на комп переводить тоже не буду. Винил хочу чисто для души. Любовь у меня к таким вещам внутренняя. Пластинки это наше все...
домой приходишь ставишь че-нить такое шипящее))) это же  вообще ровняк

ИТОГО. Сам проигрыватель+усилитель+более менее приличные колонки+что?))

да кстати, CD как вы поняли тоже не интересует)))

16
Цитата
разницу между аналоговым звуком и цифрой чувствую

Купи-TE качественный СД плеер,
(например) http://www.positive-feedback.com/Issue27/acute.htm
перестане-TE чувствовать разницу. А различия между переизданиями LP и без цифры чувствуюца, это связано в основном с х. ремастерингом и х. репрессингом.

ЗЫ. А как ваще определил-И что второй диск цифрованный?

Beavis & Butt-Head ....Благодарю за совет,но 5,5тыс.$ очень больно.......ЗЫ. А как ваще определил-И что второй диск цифрованный? ................По году выпуска.

29
Цитата
Благодарю за совет,но 5,5тыс.$ очень больно...

Это так, для примеру, а вообще можно взять оч. приличный винтаж в 10 раз дешевле.

Цитата
...По году выпуска.

Год выпуска ни о чем не говорит, могли со старого мастера зафигачить а могли и вовсе прессануть с какой нибудь левой отработанной матрицы, это практиковалось раньше на "Мелодии". По любому цифра не так уж страшна как её малюют местные художники. :)
Гораздо страшней человек крутящий ручки на пульте, а так-же х. оборудование, про это наш вождь и учитель Лихницкий много писал в свое время.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)