Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Крышка для Micro Seiki DD-7

Ребята, где можно купить эту крышку? и сколько она может стоить? Спасибо

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/269738/

увы...это просто пластик...а мне нужен пластик с железными штучками сзади, которые входят в стол..так как у меня dd-7 была без крышки у меня и нет вставок...так что это просто кусок пластмассы
Продолжаем поиски)

Цитата
так что это просто кусок пластмассы
Продолжаем поиски)
тогда  ловите момент тут  injapan.ru

Цитата
у меня и нет вставок

Надо КОРРЕКТНО просто выражаться и читать ВНИМАТЕЛЬНО

Цитата
Надо КОРРЕКТНО просто выражаться и читать ВНИМАТЕЛЬНО

это вы о чем? о том, что кто-то пишет, что у него крышки для DD-7  и т.д. а на самомо деле это его работа над пластмассой...
А я говорил о крышке...или надо писать, что крышка это крышка, это не просто пластмасса, а это еще и штучки всякие к ней...мне кажется это не мне надо писать, а тому кто предлагает крышку из конструктора из разряда "Доделай сам"....

Цитата
А я говорил о крышке...или надо писать, что крышка это крышка, это не просто пластмасса, а это еще и штучки всякие к ней...мне кажется это не мне надо писать, а тому кто предлагает крышку из конструктора из разряда "Доделай сам"...
Стопорные кронштейны,отношения к крышки не имеют.Вы хоть представляете конструкцию?Они крепятся к ней на винтах,и обычно у владельцев остаются  живыми,в отличии от оргстекла которое со временем становится хрупким.

Григоий ты штоль? здорова!
не знаю как на микре, но на тех японцах, что попадались - петли (если речь о них), крепились к корпусу, а крышка в них вставлялась. И везде были одинаковые

2 dance aaa

Судя по тому что Вы купили микру даже без петель - вы явно человек умножадный да к тому же еще неподецки агрессивно настроены .... расслабьтесь пожалуйста
Я Вам зла не желаю и не надо на мне вымещать злость от собственного поступка ... :)
И не говорите мне пожалуйста что мне делать - и я  не скажу куда Вам идти ...

А кто подскажет где и кто делает нормальные крышки на вертаки , нужна большая на нотингем , делали пару раз рекламщики , но в оконцовке они:-) крышки начинают разваливаться.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)