Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Покупка Record Collector 2010 и Goldmine Guide

Цитата
20 экземляров Ин Рок, будто вчера из магазина
Так они же" Из Скалы"!А там в недрах всё в минте сохраняется. :) Особливо в Фудзи-Яме :)

Цитата
И от1000руб всего..
Да-а-а...Недра нынче обесценились :(((

На 13.
Так он и говорит:"Караван, караван-нет времён и нет границ..." только другими словами :)
А несерьёзное отношение к гласу народному приводит к выходу дедушек КФ на баррикды и к "РАСПРАДАЖАМ" , чего я ,как мизантроп и баблофил позволить не могу ни разу!(Олег) :)))

Цитата
Олег, нет недр в Японии...ну почти нет...
Кстати, Японец звучит один-в один  с доступным Немцем:) Говенно..но стоит дешевлее.

Цитата
Знаки-препинаки на Вас ,конечно не в обиде...А вот Вова с Димой и наехать могут-Россия-то ,всё-таки, с большой буквы пишется, хоть и кризис :)
Тут дело не в неграмотности. Операционка глючит. Несколько раз переустанавливал. А пишу быстро, на экран не смотрю. а потом лень опять возвращаться по-тексту и переделывать точки на запятые, а прописные на заглавные. Надо бы другую установить, да столько программ понаставил, что потом сутки придётся опять возиться с дровами. Хотя это приятно читать, что Вас всё-таки задевает, когда неправильно обращаются с языком. Одобряю!
А по-сути претензий: Ребята, вы всё перевернули. (когда обращаешься к нескольким - "вы" пишется с прописной.
Из моей ремарки вы пришли примерно к такому выводу: некий старый пердун, маразматик и невежа, движимый завистью и неприязнью к успешным и продвинутым, пытается вклинится в их во-всех отношениях замечательную беседу со своими идиотскими и никому не нужными размышлениями.
Последний раз попытаюсь объяснить, что я хотел сказать.
Я не утверждаю, что когда-то весь винил в любой точке земли будет стоить ОДИНАКОВО ДЁШЕВО.
Вот возьмём конкретное распространённое издание группы, о которой тут упоминали. Пусть это будет чудесный альбом ДИП ПЁРПЛ "МЭШН ХЭД", британский первый пресс в состоянии экс - экс. Сейчас на английском ЕВАУ его реально можно купить где-то в районе 20 - 30 фунтов ( можно и дешевле, но ладно ). В России он стоит дороже, а сколько - вы сами знаете.
Пройдёт какое-то время, я не знаю сколько, мы говорим о тенденции. Допустим. что нынешний кризис не привёл нас всех к очень уж печальным результатам, типа ядерной войны, или преобразованию экономически глобализованного союза государств в конгломерат автаркий. При таком развитии событий (а я на это надеюсь) будет безусловно иметь продолжение нынешняя устойчивая тенденция постоянного нарастания процента торговли через интернет. я не сомневаюсь, что те регионы, где в этом сегменте рынка в своё время, в силу исторических обстоятельст, образовался очень большой дефицит, постепенно будут этот дефицит сглаживать за счёт этой интернет-торговли. Т.е, понемногу товар рассредоточится через эту торговлю более-менее равномерно по планете, в зависимости от имеющегося спроса на этот товар в конкретных местах.
Сколько будет стоить Мэшн Хэд в те годы - я не знаю. Возможно, учитывая инфляцию, где-то около 50 английских фунтов, в сегодняшнем  понятии цен.
Но для меня нет сомнений, что мировой прогресс в коммуникациях и торговле сделает это сглаживание цен неизбежным.
Вот, собственно, о чём я вам и пытался здесь написать, правда, пока безуспешно.

Да, забыл! Насчёт нарастания выпуска справочнико по винилу - тут я не буду столь категоричен, но могу предположить, что сейчас идёт формирования большого сообщества коллекционеров винила. И будет прямая зависимость количества покупаемых специализированных изданий от этого количества коллекционеров, на нарастание которого я надеюсь.

Сколько будет стоить Мэшн Хэд в те годы - я не знаю. Возможно, учитывая инфляцию, где-то около 50 английских фунтов, в сегодняшнем понятии цен.
Но для меня нет сомнений, что мировой прогресс в коммуникациях и торговле сделает это сглаживание цен неизбежным.
Вот, собственно, о чём я вам и пытался здесь написать, правда, пока безуспешно.

Дело только в том, что Машин Хэды не добывают в рудниках амазонской сельвы, соответственно количество их на рынке будет неуклонно уменьшаться, соответственно и цены будут повышаться. И кризис им пофиг, поскольку те кто ими интересуется, не на заначку из трусов их покупают ИМХО.

Цитата
На полку магазина, после помывки и оборачивания в пакет, он совсем по другой цене попадет...1500-1800 руб...

на 17 совершенно прав Граф кроме одного:
не на заначку из трусов  их покупают......

трусов у них уж давно нет(барыги в 80-х оставили их в таком виде) соответственно и заначек тоже!я вот как человек который барыжничеством в 90-х занимался могу сказать только одно:те кто слушали в те годы Рок,вечно у них денег не было,и вечно купить грозились,помню машен хед нулевый месяца три не знал куда деть,понес помню врачу одному,джаза купил у меня немеренно(джаз намного побогаче публика собирает)не нужен говорю?ответ его меня ошарашил:мне говорит дома нечеловечий рык не нужен! еле сдыхался от него,с того дня с роком я вообще завязал.Так что вопрос надо ставить не где их добывают а кому они нужны будут?когда помрут их владельцы,там не кризис там дело посерьезнее.

Цитата
когда помрут их владельцы,там не кризис там дело посерьезнее.

Вот это сюжет...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)