| Цитата |
|---|
| 20 экземляров Ин Рок, будто вчера из магазина |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Покупка Record Collector 2010 и Goldmine Guide
|
31-01-2009 22:36:14
|
|
|
|
|
|
31-01-2009 22:38:09
(( |
|||
|
|
|
|
31-01-2009 23:08:11
Кстати, Японец звучит один-в один с доступным Немцем:) Говенно..но стоит дешевлее. |
|||
|
|
|
|
01-02-2009 12:53:05
Да, забыл! Насчёт нарастания выпуска справочнико по винилу - тут я не буду столь категоричен, но могу предположить, что сейчас идёт формирования большого сообщества коллекционеров винила. И будет прямая зависимость количества покупаемых специализированных изданий от этого количества коллекционеров, на нарастание которого я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
02-02-2009 12:32:19
Сколько будет стоить Мэшн Хэд в те годы - я не знаю. Возможно, учитывая инфляцию, где-то около 50 английских фунтов, в сегодняшнем понятии цен.
Но для меня нет сомнений, что мировой прогресс в коммуникациях и торговле сделает это сглаживание цен неизбежным. Вот, собственно, о чём я вам и пытался здесь написать, правда, пока безуспешно. Дело только в том, что Машин Хэды не добывают в рудниках амазонской сельвы, соответственно количество их на рынке будет неуклонно уменьшаться, соответственно и цены будут повышаться. И кризис им пофиг, поскольку те кто ими интересуется, не на заначку из трусов их покупают ИМХО. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 12:42:14
|
|||
|
|
|
|
02-02-2009 12:55:36
на 17 совершенно прав Граф кроме одного:
не на заначку из трусов их покупают...... трусов у них уж давно нет(барыги в 80-х оставили их в таком виде) соответственно и заначек тоже!я вот как человек который барыжничеством в 90-х занимался могу сказать только одно:те кто слушали в те годы Рок,вечно у них денег не было,и вечно купить грозились,помню машен хед нулевый месяца три не знал куда деть,понес помню врачу одному,джаза купил у меня немеренно(джаз намного побогаче публика собирает)не нужен говорю?ответ его меня ошарашил:мне говорит дома нечеловечий рык не нужен! еле сдыхался от него,с того дня с роком я вообще завязал.Так что вопрос надо ставить не где их добывают а кому они нужны будут?когда помрут их владельцы,там не кризис там дело посерьезнее. |
|
|
|
|
|
02-02-2009 13:00:03
Вот это сюжет... |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

((