Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Покупка Record Collector 2010 и Goldmine Guide

Цитата
учитывая инфляцию, где-то около 50 английских фунтов, в сегодняшнем понятии цен.
Да он в Москве уже несколько лет как за эти деньги продаётся и дороже даже,какие то вы с Фёдоровым отсталые футуристы,я бы даже сказал футуристы-историки:)
Who gives a shit

Цитата
сейчас идёт формирования большого сообщества коллекционеров винила. И будет прямая зависимость количества покупаемых специализированных изданий от этого количества коллекционеров
Иллюзия

Похоже здеся можно затарится винлом по разумной цене?Предложите чаво-нибудь вкусного!и оригинпервопрэзззз.... уж оц.. хотца узнать чем они хороши.... ваши кремлевски кУрранты!!!!

на24
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=10338746
не  жалко

Цитата
когда помрут их владельцы,там не кризис там дело посерьезнее.
Вот это сюжет...

Страшный Суд)))

Цитата
на24
http://molotok.ru/show_user_auctions.php?uid=10338746
не жалко

ВАСЯ)))

Мистер-Твистер хочу купить.

28
нет  не  вася,
васю  кто-то   на Горбушке  пригрел, сдаёт  оптом , по  красным  дням...  

Спаси! за сссылочку....но я к стыдобе своей там не одну назву не знаю.... наверное сплошшшь одни раре да вере..может поможите угде демократиков позырить... раньше вроде они были по пятаку... ну до чирка...а добрые люды....еды!!! никто по теме кризуса не решил еще печурку растопить коллекторами да майнами всякими...книжаки вродя толстые..должны много жару довать...взяться бы их усе да подарить самостийне незалежней .... вот и польза......хлавное... тьфу..тьфу..тьфу чтобы не рубанулось ляктричество.... тогда уж точно хана... что б тебе ТОЛИК-ДОРОГОЙ ЗДОРОВЬЯ,,, И отрасле твоейййй...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)