Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

sos!помогите кто может!www.musicstack.com

извиняюсь за повтор:
может кто помочь приобрести вот это (с англицким туго у меня,и карты нет):http://www.musicstack.com/item.cgi?no_add=1&item=25765181 с меня не только большое человеческое спасибо!

о как !!!! как кредитку то оформить?а вдруг с кредитки все деньги снимут?

Адрес свой почтовый скинь мне в личку...Яж тебе правда отправлю пластинки...

скидывал,вроде значит глючит, дай мыло свое или на meyk@mail.ru я в ответе пришлю!

dmitrii-t@mail.ru

хорошо,позже пришлю,пока мыла нет под рукой, а на работе откуда пишу больно комп умный!Терещенко может поможешь Джероу прикупить все равно пластинки собрался отсылать мне  заодно  бы.....

0
У  этого  делапута  твой джеро под  1000р  в  один  конец потянет, у него  вилка 6,5-12,5а  европпа  мы  для  него  или  нет  это  вопрос?+5%пайпал

за этот винил мне и 1000 не жалко,уж очень нравится мне этот альбом,а мне в один конец и надо,сразу мне чтоб отослали.Староверов может поможешь приобрести? разведуешь  в сколько встанет вопрос?с меня  предоплата 100%....а самому смысла нет,мне с оформлением банковской карты,этот Джероу обойдется еще дороже да и карта то мне не к чему,потом выкинуть её что-ли?мне таких пластинок как эта всего то еще 2 надо,и те уверен в Москве найду!

8
Алексей, не  дури, или  ищи под  боком  кого, или  заводи  карту, на  твой  адрес  отправлять  никто  не  будет, а  ходить  на  почтупосмотришь  посылку ,весь моск выклевали, чтоб  лишних  10 рублей с  меня   взять    я и  за  деньги  не  пойду...

ты прав ,чет никто на это дело не подписывается!сегодня наверно заеду в банк узнать как там дела обстоят с картами такими.Проще по моему будет самому туда слетать +еще винила там прикупить.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)