Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.

Глобальное подорожание

А как Вам нравиться это
Pink Floyd Wish You Were Here Progressive / Art Оригинал 1975 Yugoslavia Harvest EX+ / EX+ 2600 руб.

Олег, здравствуйте!
Да, мы добавили JJ Cale в раздел редкостей, так как пластинка продаётся в полном комплекте - с огромным  постером (А1). Это большая редкость.

Да, вы совершенно правы по поводу несоответствия цен заграницей и в нашем магазине, вы сами понимаете почему так происходит.
Наша ценовая политика сводится к тому, чтобы продавать пластинки недорого, но есть исключения. Действительно, есть поставщики, которые занимаются редким ассортиментом и продают свой товар дорого.
Надеюсь, что отбросив дорогие позиции, вы сможете найти что-нибудь для себя из более чем 2000 позиций.
И спасибо за ваш интерес.

в Питер много завозят из Хельсинк и Стокхолмов, я там был недавно (в Швеции), все равно даже с учетом роста курса евро (а там цены то в кронах, которые тоже припали к евро, кстати) маржа получается в 2-4 конца

на днях буду в Питере, схожу на Марата, но там вроде цены были пониже чем на сайте (не смотря на аренду и все такое)

Александр!
Да, Югославский Pink Floyd соответсвует заявленной информации. В Югославии он выходил в 3-х разных версиях - бумага внешнего конверта была разных цветов.
Цена на эту пластинку действительно высока. В этой версии пластинку действительно можно считать очень редкой по нашему мнению.

Здравствуйте, Max!
Наценка магазина очень низкая. Уровень цен зависит целиком и полностью от поставщиков. Цена на нашем сайте в данный момент полностью соответствует цене магазина.
Как мне кажется, все заходят и видят "витрины" - интересный выбор, редкие и т.д. - на них выставлено много дорогих позиций. Скачайте, пожалуйста, полный каталог и вы увидите, что у нас очень много пластинок в низком и среднем ценовых сегментах.

Анна, дело не в наличии низких цен, а в их адекватности. Ведь все познается в сравнении. Выше в этой теме я пытался уже это донести :)

Это будет покруче Вадима Малахова...

С уважением,конечно!

http://www.plastinka.com/www/plastinka.php?id=6875

Анна, серьезно ,этот  лот  на  US Ебее не  дороже  дасятки, ей  Богу, прошлой  осенью  по  заказу  пару  брал, даже  гдето  номерки  остались, могу  найти...

Изменено: - 25-03-2010 07:23:43

Цитата
Цена на эту пластинку действительно высока. В этой версии пластинку действительно можно считать очень редкой по нашему мнению.
Pink Floyd
Наименование Wish you were here
Цена,Р 2970,00
Страна Yugoslavia
Год выпуска 1975
Производитель Jugoton
№ в кат.произв. LSHV 73032
Раздел Rock G-P Related Projects
Стиль Rock
Тип LP
Состояние Near Mint
Дополнительная информация + inner, 1st press + black paper sleeve with "Pink Floyd" writing and sticker on paper sleeve

Цитата
дело не в наличии низких цен, а в их адекватности. Ведь все познается в сравнении.
Адекватная цена это когда ПОКУПАЮТ по такой цене.
Заодно можешь и сравнить...
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)