| Цитата |
|---|
Может быть вы вместе лечились. |
Я сам лечу,об этом всем на форуме известно.
| Цитата |
|---|
| что ТЫ сам из этой шайки лейки. |
Я в баню не хожу,предпочитаю индивидуальный помыв,хотя в баны иногда отправляют,но не по моей воле.
| Цитата |
|---|
| Сами себя развлекаете . |
Сам себя не развлечёшь...,как говорится.
| Цитата |
|---|
| Я как и многие сейчас в Росии и много покупаю и продаю. |
Молодец,что я могу сказать,искренне могу пожелать удачи,чего и тебе желаю желать другим.
| Цитата |
|---|
| Как же так продают чужой винил -типа благотворительности!? |
Они свой винил продают,в смысле не своего производства,а свою собственность,есть такая странная форма торговли в наши непростые дни.
| Цитата |
|---|
| не знали бы ни Малахова |
Малахова каждый знает!
| Цитата |
|---|
| оказал своё объявление по продаже SHARP 777. |
К сожаление ничего не понимаю в аппаратуре.
| Цитата |
|---|
| Если Ты такой умный объясни всем не местным как происходит ценообразование! |
Карл Маркс "Дас Капитал",там всё написано и про каталоги в том числе,а что непонятно,то дедушка наш Ленин всё подробно расписал,так что изучай матчасть.
| Цитата |
|---|
| Научи как бабки на виниле зарабатывать. |
Едешь в другую страну и привозишь,а тут продаёшь что то задорого,а что то "сливаешь",хотя по местным "сливным" ценам это неплохо,по сравнению с западными,ну и расширяешь клиентуру,заходишь,например к Малахову в магазин,покупаешь ему пиво в пластиковой бутылке,предварительно введя туда шприцом снотворное(можешь у меня приобрести,такое выдам,что Малахов потом тебя за это пиво благодарить будет и ещё просить),ну и заводишь с ним разговор про битлз,а через минут 10 он погружается в глубокий,продолжитенльный сон,ну а ты всех приходящих к нему переписываешь в блокнот с номерами телефонов,объясняя что Малахов отъехал в Америку ненадолго,а ты,типа Джазимен,его подручный,ну и всё в порядке,обширная клиентура у тебя в блокноте.
| Цитата |
|---|
| одно если бы с винилом было в плане реализации удовлетворительно |
,то жили бы в Сочи.
| Цитата |
|---|
| Одним словом-легенда, а не магазин! |
Олир,насколько я понял речь идёт о магазине Звуковой барьер,с рекламой справа от тебя на мониторе,а о питерских точках я мало знаю.