Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Да они недавно открылись. У них не магазин а коммисионая лавка. Приноси и выставляй за сколько хочешь. Они возьмут за коммисию. Оттуда такие цены
как кому вздумается. А им самим теперь надо везде себя рекламировать что бы прокормиться и найти того сумасшедшего которому можно впарить юговский пласт. Так из каждой
маленькой страны можно вывозить тоннами такой отстой
и выдавать за КОЛЛЕКЦИОНУЮ ценость.  

Цитата
Это будет покруче Вадима Малахова...

Круче Малахова, по крайней мере в Москве, никого НЕТ!!!

Цитата
А скока он уже лет - то ТАМ лежить?
Недолго.
144 и 145 - полный незачёт в знаниях по теме,ибо ЛЮБОЙ флойд в
Цитата
black paper sleeve
или полиэтилене стоит денег,стоимость этой внешней обложки превышает всё остальное с открыткой,при этом самые часто встречающиеся полные комплекты это Англия,США и Германия,всё остальное значительно реже.
Я понимаю,что Александру Н. это неизвестно,потому что,написав,что
Цитата
Да они недавно открылись.
он обнаружил себя тем,что он только что начал заниматься винилом,ибо этот магазин начал работать 20 лет назад,ну а остальные фразы,типа:
Цитата
У них не магазин а коммисионая лавка.

Цитата
Они возьмут за коммисию.
Ничего они не берут на комиссию и не брали.

Цитата
Приноси и выставляй за сколько хочешь.
:)))))))
Цитата
А им самим теперь надо везде себя рекламировать
А вот Александру Н. не надо себя рекламировать,он и не этом форуме себя неплохо чуствует,потому что
Цитата
себя рекламировать что бы прокормиться и найти того сумасшедшего которому можно впарить
можно только тут,потому что КИШКА ТОНКА на большее,как я уже неоднократно писал
Цитата
из каждой
маленькой страны можно вывозить тоннами
Who gives a shit

Цитата
этот магазин начал работать 20 лет назад

Не двадцать,а тридцать, как минимум...только он всё время курсировал по Питеру - то на Посту Ковалёва откроется,то у Юного Техника, то в Ульянке ... потом глядь - уже в Девяткино на трубе :)))
Одним словом-легенда, а не магазин! :)))))))

147  Знать когда и кто открылся мне не обязательно.
Вас это задело за живое только лишь по той причине
что ТЫ сам из этой шайки лейки. Сами себя развлекаете .
Я как и многие сейчас в Росии и много покупаю и продаю.
Только в категорию собираю виниловые картонки как
марки не вхожу. Коллекционеров такого рода осталось
на всю Россию человек 5 и то наверное много. У них эти
картонки уже давно в изобилии.

Ничего они не берут на комиссию и не брали.....!

Как же так продают чужой винил -типа благотворительности!?

Если Ты такой умный объясни всем не местным как происходит ценообразование! Научи как бабки на виниле зарабатывать. Напиши где же взять каталог
на винил Редкостный. Его нет и не будет никогда.
Легбез проводить много пиСать придётся. Можно сказать
одно если бы с винилом было в плане реализации удовлетворительно не знали бы ни Малахова ни вчерашних посетителей .Вчера прямо Карнавал предложений прошёлся. Этим рекламированием заниматься было бы не нужно.

Для интереса зайдите в форум буквально вчера человек показал своё объявление по продаже SHARP 777.
Посмотрите очень позновательно! Может быть вы вместе
лечились.  

Цитата
Может быть вы вместе
лечились.
Я сам лечу,об этом всем на форуме известно.
Цитата
что ТЫ сам из этой шайки лейки.
Я в баню не хожу,предпочитаю индивидуальный помыв,хотя в баны иногда отправляют,но не по моей воле.
Цитата
Сами себя развлекаете .
Сам себя не развлечёшь...,как говорится.
Цитата
Я как и многие сейчас в Росии и много покупаю и продаю.
Молодец,что я могу сказать,искренне могу пожелать удачи,чего и тебе желаю желать другим.
Цитата
Как же так продают чужой винил -типа благотворительности!?
Они свой винил продают,в смысле не своего производства,а свою собственность,есть такая странная форма торговли в наши непростые дни.
Цитата
не знали бы ни Малахова
Малахова каждый знает!
Цитата
оказал своё объявление по продаже SHARP 777.
К сожаление ничего не понимаю в аппаратуре.
Цитата
Если Ты такой умный объясни всем не местным как происходит ценообразование!
Карл Маркс "Дас Капитал",там всё написано и про каталоги в том числе,а что непонятно,то дедушка наш Ленин всё подробно расписал,так что изучай матчасть.
Цитата
Научи как бабки на виниле зарабатывать.
Едешь в другую страну и привозишь,а тут продаёшь что то задорого,а что то "сливаешь",хотя по местным "сливным" ценам это неплохо,по сравнению с западными,ну и расширяешь клиентуру,заходишь,например к Малахову в магазин,покупаешь ему пиво в пластиковой бутылке,предварительно введя туда шприцом снотворное(можешь у меня приобрести,такое выдам,что Малахов потом тебя за это пиво благодарить будет и ещё просить),ну и заводишь с ним разговор про битлз,а через минут 10 он погружается в глубокий,продолжитенльный сон,ну а ты всех приходящих к нему переписываешь в блокнот с номерами телефонов,объясняя что Малахов отъехал в Америку ненадолго,а ты,типа Джазимен,его подручный,ну и всё в порядке,обширная клиентура у тебя в блокноте.
Цитата
одно если бы с винилом было в плане реализации удовлетворительно
,то жили бы в Сочи.
Цитата
Одним словом-легенда, а не магазин!
Олир,насколько я понял речь идёт о магазине Звуковой барьер,с рекламой справа от тебя на мониторе,а о питерских точках я мало знаю.
Who gives a shit

150. ГБ,привет! Если я правильно понял речь шла о питерском магазине...про Звуковой не говорили...
Чета я перестал понимать происходящее...

150 http://irr.ru/advert/14497851/
Приятель Всегда Ваш Гeтинбэтa !!!

Они свой винил продают,в смысле не своего производства,а свою собственность,есть такая странная форма торговли в наши непростые дни.

Я что то недогоняю  чей винил там продаётся или ты сам
в блудняке!? Или поставщики этот магазин держуть.
Так ты съехал от ответа как же ты определяешь или опредиляете ценность винила?
В тусняке где нибудь в пивнухе с такими же возродившимися моргиналами как и сам.
А насчёт странной формы торговли ты попал в точку.
У Вашей маргинальной компании она своя только вам понятная. Поэтому и тусуетесь предлагая свой-чужой не понятно чей винил. При каждом удобном случае.
И погоняло всегда ваш (доступный типа).
А народ ищет Васю из Смоленска.
Вот и объясните народу  почему у Васи не как у вас.

Цитата
Олир,насколько я понял речь идёт о магазине Звуковой барьер,с рекламой справа от тебя на мониторе,а о питерских точках я мало знаю
Да нет же!Речь о питерской Фонотеке с ул. Марата!
Извиняйте, коль туману напустили!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)