Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Цитата
Достойно Веллеровских "Легенд Невского проспекта"
Не читал,я современное практически ничего не читаю,только "винтаж".
А человек этот очень интересный персонаж,очень,я вот как то извлёк его образ из своих воспоминаний и чем больше о нём вспоминаю,тем больше неясных граней в его образе освещает моя память.
Who gives a shit

Цитата
если бы с винилом было в плане реализации удовлетворительно не знали бы ни Малахова ни вчерашних посетителей .Вчера прямо Карнавал предложений прошёлся.  

ну не даёт вам покоя малахов и сотоварищи,
скоро нам всем пиздец, то-то радости здесь будЯ...

Напоминает сцену с возвращением Брюса Уиллиса в комиссионный магазин в Криминальном чтиве)

очень мало крови, надо кое-кому пустить;)

на178. ГБ, вобще-то фразу я стырил у Григория***:) Об этом честно когда-то написал...Но раз ее мне приписываешь-я не против:)
Возник вопрос по теме-Burnin Red Ivanhoe, одноименный, на Варнере, Англичанин, предложили за 3800 руб..Понятно, что дороговато...но пока буду запрягать, новые привозы еще дороже станут..Или лета ждать, когда нефть подорожает?:)

Цитата
Возник вопрос по теме-Burnin Red Ivanhoe, одноименный, на Варнере, Англичанин, предложили за 3800 руб

По нынешнему курсу, цена очень даже адекватная.

А сколько тогда Датчанин на Сонэте потянет?

80-100 минтовых евреиков

на186. Понял..Воспользуюсь моментом-сколько Bacon Fat "Tough Dude " немец на Филипсе стоит у вас в Москве?

у меня только мочалки, хорошие пластинки могут быть только в одном магазине, придёт Наш, он бля всё по полочкам раставит, раскажет и покажет...
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)