Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Вадим, Наш мне много раз подмогнул с инфой..Подожду его, раз у тебя одни Оливии :)

А я о чём...

Сергей, всё ждёшь?

На 185.
Цитата
А сколько тогда Датчанин на Сонэте потянет?
Сергей!Пишите в личку - договоримся! :)

На187.
Цитата
сколько Bacon Fat "Tough Dude " немец на Филипсе стоит у вас в Москве?
За Москву не скажу.У нас в Питере только что ушёл англичанин на Сине-горизоне в М-М (нашу оценку состояния Вы знаете)за 280 енотов.Немец- делим на 2,5-3.

Цитата
Burnin Red Ivanhoe, одноименный, на Варнере, Англичанин, предложили за 3800 руб..Понятно, что дороговато...
Но не очень,в сегодняшних рублях. Датчанин подороже,но не намного. Сергей,думаю стоит брать за 3800,если есть возможность,попробуй сбить для порядка.
Цитата
сколько Bacon Fat "Tough Dude " немец на Филипсе стоит
Лично моё мнение,немец где то 250 бакинских,а англичанин ну никак не меньше 500,и это с учётом сегодняшнего,тяжеловесного доллара,хотя,честно говоря,я считаю более правильной точку зрения Хэмлина,то есть Сев.Америка полцены от англии,а адекватная европа минус 30% от цены английского оригинала. С другой стороны Америку в большинстве случаев нужно делать ещё ниже.
Who gives a shit

Цитата
нашу оценку состояния Вы знаете
Олир,мне вот говорили,что в Питере состояние пластинок в основной своей массе плохое,я у вас ни разу не был,только проездом:),но вот сколько не имел с питерскими коробейниками дел,очень много запила,то есть в хорошем состоянии есть,но относились как то они к состоянию по творчески,типа "ну и что такого,нормально играет" и т.п.,причём это не разводилово было,а они сами так думают(слушают). Ты не подумай что я твои пластинки "опустить" хочу,ничего подобного,я тебя как спеца по Питеру хочу спросить про общую тенденцию,просто мне многие говорили про жутковатый питерский EX...
Who gives a shit

Цитата
Немец- делим на 2,5-3.
Категорически не согласен,эдак можно весь мир,кроме Англии к стоимости советских лицензий свести,а ведь там то это стоит о-го-го,не так уж и намного дешевле английских,имхо.
Who gives a shit

На 193-195.
Цитата
по Питеру хочу спросить про общую тенденцию,просто мне многие говорили про жутковатый питерский EX...
За всех не скажем.На нашу оценку состояния покаместь(тьфу-тьфу) никто не жаловался- ни в Питере, ни за его пределами.
Думаем легендарный жутковатый ЭХ определяется следующими факторами:
1. питерскими соплеменниками Золоно - ну не понимает народонаселение многократную разницу в цене между однотипными пласстами в М  и в ВГ!
2.психологией некоторых граждан, выражаемой формулой: ежели поставить ВГ,то кто купит?А ЭХ - может кто сразу и не заметит подъёбку, а потом уже и поздно будет...
3.разночтениями оценки состояния разными народами мира(английский M-=немецкий EX = америкосовский VG++ и т.д.)

Цитата
относились как то они к состоянию по творчески,типа "ну и что такого,нормально играет" и т.п.,
Ну и мы тоже, согласно питерской традиции, ВГ послушиваем :) - нормально играет! Особенно, если в другом состоянии не найти- ну где вы,например, "Дерой" в другом виде возьмёте? ;)

Цитата
Немец- делим на 2,5-3.
Категорически не согласен,эдак можно весь мир,кроме Англии к стоимости советских лицензий свести,а ведь там то это стоит о-го-го,не так уж и намного дешевле английских,имхо.
Это в данном конкретном случае.

Цитата
немец где то 250 бакинских,а англичанин ну никак не меньше 500
Будем знать, кому можно продать достойные пластмассы за реальные деньги ;)...

Цитата
питерскими соплеменниками Золоно
Кстати,довольно чёткую аналогию ты провела,несмотря на то,что САША живёт иногда в Израиле,а иногда в Москве(где именно я так и не понял,хотя мне глубоко симпатичен этот человек),но вот подход у него явно не местный(московский),у нас с ним никто даже в спор не вступил,потому что все опешили от его смелой гражданнской позиции,я бы даже по дружески назвал бы его АУДИОНОНКОНФОРМИСТ.
Цитата
Будем знать, кому можно продать достойные пластмассы за реальные деньги
Олир,к сожалению я не мужчина твоей(с Олегом)мечты,я укомплектован,пресыщен,самодстаточен,при этом сам не знаю что хочу:)
Who gives a shit

На 197.
Цитата
к сожалению я не мужчина твоей(с Олегом)мечты
Ну что ж, придётся сбывать лежалые раритеты, как и прежде -  подешёвке :(
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)