Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.

Глобальное подорожание

16 Что, шакалы уже ждут?

На 18.Спасибо, Митяй, за подробный обзор ситуации на винилово - аппаратурном рынке Питера! Теперь-то я поняла,что пора закруглять торговлю...ну как минимум до весны, когда те самые "Еденицы",поднявшие цены умрут вместе с о своими надеждами, а ваши друзья очнутся от зимней спячки и перестанут сидеть на попе "повно"...вот тут-то и появлюсь я- вся в белом и с грудой пластинок по !!! 50!!! целковых.
Кстати шведская крона упала-даже по отношению к рублю!Посему,  пусть "практически все те, кто торгует дисками"   опускают цены(не смотря на рост цен в этой самой Швеции )!  :)

Цитата
На 18.Спасибо, Митяй, за подробный обзор ситуации на винилово - аппаратурном рынке Питера! Теперь-то я поняла,что пора закруглять торговлю...ну как минимум до весны, когда те самые "Еденицы",поднявшие цены умрут вместе с о своими надеждами, а ваши друзья очнутся от зимней спячки и перестанут сидеть на попе "повно"...вот тут-то и появлюсь я- вся в белом и с грудой пластинок по !!! 50!!! целковых.
Кстати шведская крона упала-даже по отношению к рублю!Посему, пусть "практически все те, кто торгует дисками" опускают цены(не смотря на рост цен в этой самой Швеции )! :)

На здоровье, может пригодится.
До нас кризис по настоящему пока не дошел, вот в феврале-марте посмотрим ... Так что народ пока деньги тратить не торопится, заначил так сказать:-)

Цитата
До нас кризис по настоящему пока не дошел
Поддерживаю...А вот смотреть в марте ещё рано будет...там же запланировано моё появление и всё такое (читай 21)... :)  ...вот потом -хоть потоп... :)

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=220331841557
Как гребли, так и гребут. Хрен близко подойдешь.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

На 24 и 22.
Это до них кризис исчо не дошел...на попе ровно сидят и весну ждут !  :)))))))

а какая ситуация с Нотой?

Цитата
Это до них кризис исчо не дошел...на попе ровно сидят и весну ждут ! :)))))))
Это просто неврубалка у кого-то иногда не работает ;)))

Цитата
Это просто неврубалка у кого-то иногда не работает ;)))
Зачёт!

27-28
ну вы-то  ,судя  по  всему, оба в теме ?
поделитесь....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)