Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.

Глобальное подорожание

на 39
вот такой момент надо и у нас ловить

а то начали про "глобальное подорожание" на фоне падения реальных доходов и потребительского спроса напимаишь :)

понятно - те кто выживет, с падением курса рубля цены откорректируют, но и маржу свою подожмут при этом, так что я жду и у них снижения в валютном эквиваленте

А забейте место возля магазина. И ждите такого случая.
Или БОМЖа нанять можно. Можно несколько чтобы вовремя маякнули.

Цитата
цены откорректируют, но и маржу свою подожмут при этом, так что я жду и у них снижения в валютном эквиваленте

Дождался уже, заходи...

на 41
ну зачем так
как то иначе узнаю :)

впрочем, разговор скорее не о том, как урвать чего подешевле, а скорее о том, что говорить надо скорее не о подорожании, а о банкротствах ряда торговых точек и компаний

Цитата
говорить надо скорее не о подорожании, а о банкротствах ряда торговых точек

Повторяю, заходи в точку...

на 44
никак до тебе не доеду,
зайду, конечно, как нибудь

есть ограничения по времени, не пропусти...

говорить надо скорее не о подорожании, а о банкротствах ряда торговых точек

Ну это же наивно думать и сравнивать виниловый подвальчик с маркетом. Единственная затратная часть это Аренда! А если в собственности то вообще без проблем. Покупали 2 пластинки в день будут 1.Подумаешь лишний раз не выпьешь Тикилы. Водочка имеется. В отпуск можно и в Египет.Ведь уже любой бабульке ясно чем выше подъём тем падение быстрей! Это нормальное явление в торговле, и оно ожидаемое у всех . Даже рыночник к концу дня цены опускает.Это не относится к нашим монополизированые Айзерами. В дождливую погоду цены так же будут другие. Винил не хлеб насущный и спрос микроскопический хоть в холод хоть в жару.И если опустить цену в 2 раза очередь не выстроится. Если у Вас нет постоянного хорошего дохода
на винил лучше не заморачиваться вообще.Это же очевидно. В USA и без кризиса в конце работы магазинов
на помойку выбрасывают тонны отличных продуктов.
По этой теме передача недавно была. Съездите туда
экономия акуительная получится может и винил кто принесёт просроченный!

Цитата
Съездите туда экономия акуительная получится может
я много где бываю, и человек я обеспеченный, и дело не в бросовых ценах, просто я переплачивать не люблю :)

согласен, что винил не хлеб, но если в наших московских точках цены сделают ближе к ибейным, то почему мне не у них покупать не начать, а так им и на водку денег не будет, если на аренду не успели цены снизить

Цитата
человек я обеспеченный, просто я переплачивать не люблю :)

тем более...

если в наших московских точках цены сделают ближе к ибейным, то почему мне не у них покупать не начать

хоть глазком бы взглянуть на таких покупателей, видно последняя надежда ;)

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)