Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.

Глобальное подорожание

Раз такая тема пошла не могу не рассказать про своего знакомого его зовут Толик погоняло марцепан.
Толику скоро будет 50, хотя уже давно на пенсии.
Женат не был ни разу. Род деятельности комерция.
Так както под водочку он рассудил так.Была у него дама сердца которую он переодически петрушил. А за это он ежемесячно выплачивал 1000 рублей. Давно это было.
И вот он посчитал,что на 1000 рублей он у неё не напивает и не наедает! И урезал ей пайку на 50%. Я думал сначала что это у него по шутке бывает. А когда узнали его ближе просто стали прикалываться на дним. А для него это принципиальная позиция. Год назад привёз он
какие то крепкие напитки фирменные и дорогие. И выпить ему захотелось и дорого получается да и одному
как то не прёт никто не похвалит! И вот решил он ребят угостить,а когда все по рюмахе выпили он предложил расчитаться за сей напиток по себестоимости согласно ёмкости. Ребята расчитались,посмеялись от души.Какой он национальности все только догадываются.Но родственники на украине живутЬ. Вот так бывает.

на 58
Цитата
переплачивать не в Ваших правилах
ну и всяким гиммором типа растоможки и все такое заниматься тоже не в моих правилах, опять же гарантии, сервис,.. так что это разные вещи галстук купить или машину :)

на 59
Цитата
огласите весь список чего желаете
да я сам как-нибудь :)

Цитата
как-то о себе и своей работе и доходах не хотелось бы тут писать
Лучше писать о чужих,особенно если не в курсе оных(см. написанное ранее)
Цитата
у меня совсем нет желания, что бы они разорились...
Ну да,ну да,вот если только распродавать бы начали по дешёвке(опять см.написанное ранее)
Цитата
ругаться мне совсем не хочется,
Макс,так никто и не собирался,ни в коем разе,я даже извинился заранее,на полном серьёзе.
Цитата
отвечать то я тут имею право,
ПОЛНОЕ. РИМСКОЕ!
Цитата
"покупатель всегда прав", даже такой капризный как я :)
Так то ПОКУПАТЕЛЬ,да и не всегда он прав,кстати.
Цитата
мы вроде "железный занаве"с не собираемся опускать
Дело не в нём,Максим,ты не можешь знать что будет завтра или позже и по каким причинам.
Who gives a shit

Цитата
ну и всяким гиммором типа растоможки и все такое заниматься тоже не в моих правилах
Послушай,Макс,ну хорош уже,про ибэй этот тут легенды ходят,сколько тем слёзных создано по поводу ихних косяков,я молчу уже о том,что в последнее время там совсем плохо с цена-состояние-выбор стало,приятели мои по винилу плачут уже,я уже не говорю про другие проблемы:человеческий фактор,оплата,доставка-почта и тд и тп...
Who gives a shit

на 63
у меня нет проблем (или совсем мало), везучий, наверное :)

глобальное подорожание......в смыле где???тут что ли

http://www.beatles.ru/fleamarket/flea.asp?id=22227&cfrom=1&categ_id=0&fleamarket_type=0

скоро еще Паша медным тазом накроется,и будем с хохлами меняться,мы им газ... один хрен не платят а они нам винил хоть так стране поможем.

автор темы видать решил винил подороже спихнуть,под шумок,кризис чай....вот и тему сбахал,придвидя  ответ автора  мол я не я и ....    : отвечаю впрок:кто ж признается?...хотя....учитывая контрасты нашей страны...глядишь и кинется люд ,тему сию прочитавший на деньги те что по банкам и углам,винил скупать, один черт винил на хрен не нужен,ну а вдруг....а может тема поможет тем кто винил сейчас продает:воскликнет Паша и Вадя(иль Миха,не помню) на Лесной 11 :зачем буренка те продаю,пластинки такие!!!нужны самому!!!!

65
Белый  белый,совсем  горячий....

Цитата
Белый белый,совсем горячий
То ли снегом припоршило , то ли водой  огненной  :-)  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Не по детски прет...матерый человечище!

Гигант мысли - великий комбинатор !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 31 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)