Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Стукачи как были из москвы,так от туда до сих пор!

Опять вместо нормального общения, какие-то нападки. Спрашиваешь одно, а тебе совсем другое отвечают :tribune: , сейчас еще и остальные подтянутся и начнется дурдом.

Цитата
Олег53  пишет:
Опять вместо нормального общения, какие-то нападки. Спрашиваешь одно, а тебе совсем другое отвечают   , сейчас еще и остальные подтянутся и начнется дурдом.
Вы ваще сколько собираетесь тратить на пластинки? Какая у вас оптимальная и максимальная цена пластинки?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вы ваще сколько собираетесь тратить на пластинки? Какая у вас оптимальная и максимальная цена пластинки?
Тут не в дурдоме днло... Деточкин прально вопрос задал...

Цитата
Олег53  пишет:
На Черняховского большой выбор, можно где-то почитать прайс?
выбор хороший
цены адекватные

чего читать-иди и смотри

Так вот и хочу разобраться, кто говорит, что по 600-800 берет, я вижу другие цены, на горбушке, что не спросишь, все 1500-2500. Стремление взять дешевле - естественное. Хочу брать не скрипящие, не царапанные, не гнутые, в хорошем состоянии, с нормальными конвертами, не первый пресс, но нормально изданные и звучащие. В общем, я думаю, так все хотят :wink:  Какая примерно цена на такие нормальная, не знаю.
Я уже понял, Андрей, Вадим, Паша, нормальные точки, мне их за глаза хватит, про остальные спрашиваю просто для кругозора, вдруг что-то интересное, если кто знает, трудно ответить что-ли, чем всякую ерунду писать и себя выставлять, мягко говоря,  ненормальным.
Вот как-то так.

Цитата

чего читать-иди и смотри
Я уже решил про эти точки, просто общаюсь, надеюсь с единомышленниками.

Цитата
Олег53  пишет:
надеюсь с единомышленниками

общаясь с единомышленниками не забывайте о технике безопасности... :D
1-й Народный комиссар

Цитата
SERGO ORD пишет:
с единомышленниками не забывайте о технике
Тонко ;)

нормальные адекватные цены только заграницей! помониторьте Ебай, посмотри на цены на цену доставки ! в наш век купить пластинку в Европе или Штатах нет проблем ;))) почти все здесь присутствующие так и делают
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)