Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Совет бесплатный
2 Олег53 - а вот, кстати, и сам Вадим с Лесной... А то потом будете говорить что не знаете... ;)  :D
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
Сергей Смолл пишет:
а вот, кстати, и сам Вадим с Лесной...
Грамотно развел пожилого  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Грамотно
Работаем дистанционно, как Кашпировский с Чумаком :coquet:

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Олег а тебе 53г ? Пензию скопил?  
Нет, с 53-го года, да разве в годах дело, ищу поближе к дому, передвигаться не легко, ноги болят, долго ходить не могу.
Про горбушку спрашивал потому, что там выбор большой, по качеству не плохие пластинки, именно у него.
Ехать на горбушку крайне не удобно, от филевской ул. надо идти пешком, почти 3 остановки, это для меня очень далеко, собью все ноги. Достаточно близко Лесная и Аэропорт, Нота+, Союз на Пятницкой, к Паше тоже далеко.

Вадим, спасибо за информацию про Игоря и другое, удачной Вам торговли, и до встречи!
Все бы так отвечали друг другу, как было бы приятно заходить на форум и общаться с нормальными, умными, воспитанными людьми!

Цитата
Олег53 пишет:
очень далеко, собью все ноги. Достаточно близко Лесная и Аэропорт
Больше ничего и не надо (тож хороший совет) :)

Вадим, про какого Стаса Вы говорите? Это напарник Игоря?
Про какой телефон Вы говорите, Стаса или Ваш, свой Вы мне дали, спасибо, а Стаса вроде как и не надо мне.
Запечатанные хорошо, но наверное дорого. Я имею ввиду фирменные а не новодел, я новодельных набрал, мне не очень понравились, фирменные получше, придется брать заново.
Вы говорите про средние по Москве цены, это у Вас или у Игоря?
Извините  :oops:

«Галерея Музыки»

Заведующий Станислав Рамуальдович Богинский, со всеми вытекающими...
:wink:

Так Галерея музыки это же Вы?
Стас, это еще одна галерея?

Цитата
Олег53 пишет:
Союз на Пятницкой
Союз? На какой еще Пятницкой? Если на Новокузнецкой, то, пожалуй, туда ходить не стоит.
Изменено: Avi Sync - 01-07-2013 21:15:30

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
Олег53 пишет:

Союз на Пятницкой

Союз? На какой еще Пятницкой? Если на Новокузнецкой, то, пожалуй, туда ходить не стоит.
Я имел ввиду между пятницкой и новокузнецкой.
Мне там не понравилось, он косо смотрит, если ничего не купил и уговаривать начинает и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)