Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
Vyacheslav пишет:
 Плохо искал ...Я там же продаю две LP Boney M за 1200
БльО, а прав был г. Малахов, вЯчеслав то и правда домушник,  :o а я думал помещик Коробочка...  :)

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Цитата
Vyacheslav пишет:

Цитата
andrey malyy малый пишет:

Покупаю на Ебее ..купить сейчас..,без каких либо.. истерик по 7шт,14шт и 21шт, в зависимости от наличия нужного.  

Кратное семерки..."колдовские заклинания"...  и поэтому всегда приходят в NM состоянии?
Нет, NM от Амера.. по дороже 20-25дол,но оно этого стоит..  

7шт смол пакет 30 дол

Какие нах 7 шт смол пакет 30 дол? Больше 4-5 USPS First Class Mail Intl  не отправят. Дальше только Priority, а там один ЛП уже 24 дол.
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Да, сложно ответ получить на вопрос, столько ждать надо, перечитать всякую-всячину  :tribune: , и только потом, кто-то конкретно ответит. Спросил всего-то, где покупать, точки, может какие не знаю, и краткую характеристику.

Цитата
Олег53 пишет:
Да, сложно ответ получить на вопрос, столько ждать надо
А слабО погуглить самостоятельно? :)

Ну вот тебе дядя Паша для начала, какие еще вопросы?
http://www.sound-barrier.ru/Ru/Main.aspx

Вот еще посмотри
http://moscow.flamp.ru/article/182

А вот главный московский домушник, но у него дорого...
http://www.hi-fi.ru/forum/user/69553/

Цитата
Олег53 пишет:
Да, сложно ответ получить на вопрос, столько ждать надо, перечитать всякую-всячину , и только потом, кто-то конкретно ответит. Спросил всего-то, где покупать, точки, может какие не знаю, и краткую характеристику.
Ню да, все только и ждали Ваш вопрос, кучка альтруистов ёпнутых. Вы в круглосуточную справку обратитесь, у них работа такая. :cool:  :o  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Про Пашу уже говорили, разобрались где его искать, за ссылочку про Московский винил спасибо, но там тоже оценки не пишут и имена.
Хотелось бы узнать, кто-где в магазинах или частных точках покупает. На ебеи, молотки и авито я не хожу, я старый человек, и мне понятна покупка, когда я увидел и купил, а тут кот в мешке, какие-то аукционы, пока разберусь...
Я брал только на горбушке у Игоря(его сайт RSTFOND.ru), у Паши, как теперь стало ясно, в аудиомании, и в союзе. Хотел узнать еще точки. Две новые для себя узнал Андрей, Вадим.
Но на вопросы о Стереоджазе, vinilselect, так и не получил, стоит ли связываться?

Цитата
Олег53 пишет:
я старый человек, и мне понятна покупка, когда я увидел и купил
А мы, что мальчики? Чем больше инструментарий, тем больше выбор и по цене опять же выбор. Что-то хорошее можно прикупить в вышеназванных магазах и по цене и по качеству, особенно когда бабки ляжку жгут и хочется заслушать прям сейчас. Но какие-то пластинки лучше на Ебее, амазоне или Молотке. Например, нашёл у "доброго" Паши, амерские MFSL издания, по 1600-1800 руб, на медне получил из штатов по 30 баксов. Тоже не на каждом углу лежат, но приятней по тридцатки то. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)