Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
andrey malyy малый пишет:
Вечяслав, а какие пару винилин ищете ?
Дык я скажу, а Vinylselect прочитает, и еще цены поднимет. И так уже под 500 евро за пару винилин. :D
Изменено: Вячеслав - 01-07-2013 10:32:39

http://www.sound-barrier.ru/Ru/Main.aspx
Уважаемые, здесь кто-то покупал?

И все-же, где Паша, где его точка находится, с Вадимом и Андреем понятно, спасибо.
Какие места еще есть? :oops:
На горбушке, Стереоджаз, vinilselect, союз, дорого?
Хочется больше мест, чтобы выбор был  :wink:

Цитата
Вячеслав пишет:
На ебее в таком качестве нет, да и вообще пластинки редкие
Нет, потому что цены божеские, а в нашем лабазе и ассортимент, что ценник конский. ;)
Цитата
Константин Филиппов пишет:
Молоток хорош тем, что выбор чаще всего больше чем в любом магазине
Вчерась рылся на Молотке, Бони М - 1500 руб, правда в хорошем состоянии, но всё равно это уж слишком, нашли тоже коллекторскую группу. :D
Изменено: Изя Зоненлихт - 01-07-2013 10:39:04
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Да тут, лишнее слово дорогого стоит..Иной раз лучше промолчать.
Везде так, поэтому дебилы и счастливы, а у нас, язык - враг мой, но по другому прямой путь. :confuse:  :confuse:  :confuse:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
0875014u.jpg (67.78 КБ)

Цитата
Vyacheslav пишет:
Плохо искал ...Я там же продаю две LP Boney M за 1200
:laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:  :laughter:
Вот беда, еслиб 1199 руб, то как раз моя цена была. На немецком Ебее, если хорошо поискать можно управиться, с доставкой 500 - 800 со всеми потрохами, в НМ. ;) Я нащёл. :prayer:  :prayer:  :prayer:

Цитата
В мире животных..хор передача
После общения с людЯми в живую, нах все передачи отдыхают. :prayer:  :prayer:  :prayer:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

Вчерась рылся на Молотке, Бони М - 1500 руб, правда в хорошем состоянии, но всё равно это уж слишком, нашли тоже коллекторскую группу.  

Согласен, там тоже есть свои "чудаки". Но не редко попадаются и вполне интересные предложения.
Ебей, как тут ранее кто то высказался, тоже довольно истеричная площадка.
То ставки  просто "выше крыши", потом появляются аналогичные лоты в соответствующем состоянии по вполне приемлемым ценам.
Вот недавно Андрей прикупил Dark side на голубом треугольнике за сущие копейки (не помню точно, фунтов на 20 что ли), обычно он в нормальном состоянии ниже 300 фунтиков и не уходит.
Раз на раз :)

Цитата
Vyacheslav пишет:
[QUOTE]Олег53 пишет:

http://www.sound-barrier.ru/Ru/Main.aspx  

Уважаемые, здесь кто-то покупал?

Это и есть Паша...

Ну наконец-то, узнал где Паша!
Разное про него говорят, ругают, что послушать нельзя, мойки нет, навалено все...
Я там был, конечно присутствует беспорядок, но выбор большой, правда старого ничего не брал, брал запечатанные.
А 33 и 1/3 это где? Разве в этом же доме, я ходил куда-то, там молодые ребята, выбор не большой.
Еще интересует Горбушка, не по субботам, а там каждый день стоят двое, один полненький другой в очках, иногда девушка, в отдельном уголочке с большими плакатами Пресли, Маккартни, там покупали, нормальное место, спокойно можно покупать?

Цитата
Vyacheslav пишет:
...бедность -не порок
Да согласен, но беспричинная щедрость, точно порок. :cry:  ;)  :D

Цитата
Олег53 пишет:
Ну наконец-то, узнал где Паша!
Ща, экспромтом ткнул, от щедрот Пашиных. :cry:  ;)
2010-май-16 37/84 Russian Immigrants Russian Songwriters Vissotsky Vladimir (Высоцкий Владимир) Chanson des Temps Nouveaux - Vladimir Vissotski France Le chant du monde LDX 74581 12000,00      
2012-окт-11 37/82 Russian Immigrants Russian Songwriters Vissotsky Vladimir (Высоцкий Владимир) La Corde Raide (Натянутый канат) France Polydor  2473 007 30000,00  
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)