Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Где Пашу найти, что за магазин? В подвале, где просто море дисков? На Ленинском?
В союзе был, там Юра вроде, много там не купишь, цена приличная.
На горбушке кто-то покупал? Там целый большой отдел, два не молодых человека торгуют и девушка.
Вот не так давно наткнулся на сайт http://www.vinylselect.ru/ , кто-нибудь там покупал? Пишут, что прямо все диски новенькие, так ли это, или замануха?
Изменено: Олег53 - 30-06-2013 22:04:56

Ага, отличный лабаз. По 1400 немецкие и скандинавские 10СС  :laughter:
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Я так понял что в Москве вообще не надо покупать винил...Ну откуда в Москве винил???
Привозной и перепроданный по третьему кругу.

Я живу в Москве, поэтому и спрашиваю, где в Москве покупать, пока ясно, что м. Аэропорт можно, у Паши, но никак не добьюсь где его найти, спросил еще про некоторые точки, тоже тишина пока.

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ага, отличный лабаз. По 1400 немецкие и скандинавские 10СС    
Вы какой имеете ввиду? 1400 это много для этих дисков?

Цитата
Игорь Талинский пишет:
Ага, отличный лабаз. По 1400 немецкие и скандинавские 10СС    
Да, дорого у них, согласен. Но есть в этом самом "Vinylselect" пара винилин которые мне очень нужны. Вот и вопрос, а кто нибудь брал там? Как у них с оценкой состояния, и с пересылом. СтОят то эти две пластинки немало.

А почему на наебэе не взять?
Московские барыги тоже там берут!

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
А почему на наебэе не взять?

Московские барыги тоже там берут!
На ебее в таком качестве нет, да и вообще пластинки редкие. А в этом магазе "архив копу фулл сет" с постерами и всеми потрохами.

Цитата
Олег53 пишет:

1400 это много для этих дисков?
Для немецких 10 СС вышеуказанная цена это очень дорого. Даже в минтовом состоянии.
Добрую треть своих пластов я покупал на молотке, остальные за рубежом (ебай или сам когда туда ездил).
Молоток хорош тем, что выбор чаще всего больше чем в любом магазине, и ждать особо долго не требуется, при условии , что покупаешь в своем городе. Ебей - цены ниже, но зато придется сталкиваться с ёб...ной почтой - посылку можно месяца два ждать, причем всегда есть риск не дождаться вообще. Так что решать Вам.
Изменено: Константин Филиппов - 01-07-2013 09:42:38

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Молоток хорош тем, что выбор чаще всего больше чем в любом магазине
Молоток может и хорош для тех кто слушает Deep purple, 10CC и т п. Моей например музыки там нет. Я годами отлавливаю некоторые позиции по блюзу, джазу и старому року. И на ебеях то это нечасто бывает. Например лейблы Blue Note, Riverside etc Или например некоторые оригиналы Captain Beefheart, Frank Zappa, Country Joe and The Fish и т п. Какой тут на хрен Молоток.
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)