Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Не всегда

Не везде

имхо
Who gives a shit

не всегда

не везде

имхо

хо,хо,хо,хо,хо,хо....
Who gives a shit

...повсюду и везде-е-е-е...

(кроме непреодалимых Барьеров)имхо

Вадим Малахов: "Хорошая музыка всегда покупается ИМПУЛЬСИВНО!!!
Везде... "

Я думаю, что хорошая музыка (хорошая для определённого покупателя) покупается, как правило, продуманно. И только изредка, когда покупатель услышит её случайно, импульсивно.

Вадим, говоря про импульсивные покупки я имел ввиду понятие из мерчендайзинга ("импульсивные покупки"). Покупки помимо "запланированных заранее". На эмоциях. Как правило покупатель потом задумывается над тем, что набрал всякой хрени до кучи и вобщем-то не очень нужной. А в случае с винилом ещё и пролетел по незнанию, т.к. заранее не "пробил тему". Как раз против таких покупок я и говорил. А уж мастерство продавца как раз и заключается в том, что бы слегонца завести покупателя на такую покупку.  Могу изложить суть мерчендайзинга постом часа на три-четыре. Вещь полезная. Но думаю, что и сказанного много. :)  

Цитата
Как правило покупатель потом задумывается над тем, что набрал всякой хрени до кучи и вобщем-то не очень нужной. А в случае с винилом ещё и пролетел по незнанию, т.к. заранее не "пробил тему". Как раз против таких покупок я и говорил.

Так это же всё для удовольствия, тем более покупка пластинок...
Откуда столько самоистЯзаниЯ? Cадо-Маза какая-то-)))

Да я же просто говорю, что "так надо". В реальности-то всё наоборот. Конечно - всё  для удовольствия! Какой там на фиг садо...

На195. ( Из жизни, давно). Встречаются два приятеля. Один из них с девушкой. И конечно- разговоры о своём, о музыке. Девушка в стороне. Потом спрашивает." Вы на каком хоть языке-то разговаривали?".

Цитата
"так надо".

В этом то и проблема, люди у которых тапки стоят слева от кровати носами на запад, повёрнутые к вертушке на 90 градусов,вИртуально покупающие Колёса, вызывают смешанные чуВства.(имхо)

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)