Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Да, совсем забыл сказать насчет центрового. Если уж кого и считать центровым, то, во всяком случае, не А.К.. Кто давно занимается этим делом, то знает ПАПУ. И эти две личности никогда не будут стоять на одной ступени.

Цитата
Нельзя недооценивать людей. Нельзя их обманывать. Но уж если тебя поймали на этом, надо было красиво решить эту проблему.
Вот в этом и засада...Судьи то кто? Круг коллекционеров с именем очень узок...После прочтения очередного восхваления-разоблачения-подправления что должен делать я, житель провинции? Правильно, покупать правильный справочник..Но у каждого свой "правильный" справочник...После неудачной покупки я должен блажить, или молчать, помогая красиво решить проблемму? Только не надо про изучение мат части...

На 167
Что-то я кроме Рекорд Коллектора и справочника Ника Хэмлина ни у кого больше справочников не видел. Даже "правильных".
Леше Кравчуновскому надо было всего лишь вернуть деньги и признать, что он не прав. Этой ветки бы не появилось

А материальную часть данного увлечения необходимо изучать. Это же элементарно просто.

Цитата
А материальную часть данного увлечения необходимо изучать. Это же элементарно просто.
Дак я и изучаю... Нифига это не просто в свете ваших битв за правду....
Цитата
Рекорд Коллектора и справочника Ника Хэмлина
-в них форумчане постоянно косяки находят:) Дак где косяки-у форумчан, или у составителей? Или эти справочники-Библия виниловода? Я задам простой вопрос: пользуясь этим справочным материалом я могу точно быть уверен, что оттдав деньги за пластинку я не облажался? Или в итоге окажется, что я картинку плохо рассмотрел...

Цитата
Я задам простой вопрос: пользуясь этим справочным материалом я могу точно быть уверен, что оттдав деньги за пластинку я не облажался?
Точно уверенным нельзя быть ни в чём,в этом справочнике особенно. Используй сумму знаний:рекорд коллектор,немецкий ценовой каталог,американский и обязательно интернет ресурсы(ибэй,эйлком,попсайк и тд),сумма этого даст правильный результат,ну и собственный опыт.
Другой вариант:спрашивай меня,Фрикаделькина и других форумчан.
Who gives a shit

Цитата
Другой вариант:спрашивай меня,Фрикаделькина и других форумчан
ГБ, дак я так и делаю...и не вижу причин от этой практики отказываться, как одной из составляющих...Меня смущает вот эта фраза:
Цитата
Это же элементарно просто
Я не стебаюсь и не ерничаю...Ты с компанией то-же в забор заезжаешь периодически..Почему у тебя не получается  Элементарно просто? Че там, фирмы звукозаписи сами не учитывали, что выпускали? Или это Большой Заговор Знатоков против лохов?:))
Цитата
элементарно просто.

Цитата
элементарно просто.

На 171

Сергей, Вам правильно подсказывают, что надо использовать как можно больше ресурсов, справочников и прочей литературы и сведений. А так же надо надо выработать свой подход к проблеме определения оригинала и последующих изданий. Это так же просто, как если бы Вы не зубрили теорему, а просто поняли, что к чему в геометрии. Все. Больше ничего не надо.

По поводу справочников могу сказать следующее: Рекорд Коллектор не имеет возможности все досконально описать, все предусмотреть, так как эта работа начиналась так: первоначально справочник составлялся на основе объявлений, которые дилеры или частные лица публиковали в журнале "Рекорд Коллектор". И никто не проверял эту информацию. Им было важно составить огромный "кирпич", который бы внушал доверие у их подписчиков. Это они с недавних пор стали корректировать и вносить поправки. Но все так и не исправили.
Полностью полагаться на справочники вредно, да и не стоит этого делать.
Могу сказать, что в Рекорд Коллекторе вряд ли в скором времени появится перечень дизайна этикетки первого альбома Роллинг Стоунз. А ведь с 1964 по 1969 годы этот альбом был переиздан невероятное количество раз.
Это очень трудная работа, попытаться определить, что было в начале, а что в конце.
Самое главное: не надо отчаиваться.

Цитата
Это так же просто, как если бы Вы не зубрили теорему, а просто поняли, что к чему в геометрии. Все. Больше ничего не надо.
+ 1234567890000 !!!
Who gives a shit

на172. Юрий, согласен с Вами..Но вера в " Единые Правила Безопасности", ЕПБ, по другому, не допускающие двойного толкования, сыграли со мной злую шутку...:) Не надо было мне  работать на подземном руднике..:)

на173. А с тебя, ГБ, разъяснение теоремы....
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)