Да, совсем забыл сказать насчет центрового. Если уж кого и считать центровым, то, во всяком случае, не А.К.. Кто давно занимается этим делом, то знает ПАПУ. И эти две личности никогда не будут стоять на одной ступени.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!
|
08-05-2008 15:10:32
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 17:10:15
На 167
Что-то я кроме Рекорд Коллектора и справочника Ника Хэмлина ни у кого больше справочников не видел. Даже "правильных". Леше Кравчуновскому надо было всего лишь вернуть деньги и признать, что он не прав. Этой ветки бы не появилось А материальную часть данного увлечения необходимо изучать. Это же элементарно просто. |
|
|
|
|
|
08-05-2008 17:25:28
|
|||||
|
|
|
|
08-05-2008 18:17:05
Другой вариант:спрашивай меня,Фрикаделькина и других форумчан.
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
08-05-2008 18:26:41
|
|||||||||
|
|
|
|
08-05-2008 20:41:46
На 171
Сергей, Вам правильно подсказывают, что надо использовать как можно больше ресурсов, справочников и прочей литературы и сведений. А так же надо надо выработать свой подход к проблеме определения оригинала и последующих изданий. Это так же просто, как если бы Вы не зубрили теорему, а просто поняли, что к чему в геометрии. Все. Больше ничего не надо. По поводу справочников могу сказать следующее: Рекорд Коллектор не имеет возможности все досконально описать, все предусмотреть, так как эта работа начиналась так: первоначально справочник составлялся на основе объявлений, которые дилеры или частные лица публиковали в журнале "Рекорд Коллектор". И никто не проверял эту информацию. Им было важно составить огромный "кирпич", который бы внушал доверие у их подписчиков. Это они с недавних пор стали корректировать и вносить поправки. Но все так и не исправили. Полностью полагаться на справочники вредно, да и не стоит этого делать. Могу сказать, что в Рекорд Коллекторе вряд ли в скором времени появится перечень дизайна этикетки первого альбома Роллинг Стоунз. А ведь с 1964 по 1969 годы этот альбом был переиздан невероятное количество раз. Это очень трудная работа, попытаться определить, что было в начале, а что в конце. Самое главное: не надо отчаиваться. |
|
|
|
|
|
08-05-2008 22:08:58
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
08-05-2008 22:14:32
на172. Юрий, согласен с Вами..Но вера в " Единые Правила Безопасности", ЕПБ, по другому, не допускающие двойного толкования, сыграли со мной злую шутку...
|
|
|
|
|
|
08-05-2008 22:18:00
на173. А с тебя, ГБ, разъяснение теоремы....
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020