Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
впрочем,если гетинбеттер приведет санитаров со своей больницы,джазимэну насоксофонят по полной джазовой программе
:)))))) Да, господа, у вас тут ещё и цирк показывают!!!:)))))))
Весеннее обострение, точно!

Познавательная ветка. И не только по самому факту, изложенному автором в первом посте, но и по реакции публики.

Потихоньку собираю железки, хочу произвести реинкарнацию винила. Никогда не был коллекционером; не хочу им становится. Безразличны мне лэйблы, яблоки, первопрессы и пр. узкоколейная коллеционная важность, хотелось бы прикупить кое-какие записи, перевод которых на CD меня не устраивает и то, что на CD не издавалось.

Так что, с т.з. коллекционера я всегда останусть лохом, т.к не планирую винил коллекционировать (надеюсь, минует меня чаша сия), вникать во все ньюансы и ходить с каталогом в туалет по большому. Судя по ситуации и реакции ряда персонажей,  с коллекционерами, особенно имеющими опыт "наебалова" с золотых советских времен, связыватся не стоит, остается брать винил или у знакомых, или у заочно знакомых с форума, в чьей порядочности не сомневаешься, или в магазинах.

Спасибо автору и участникам ветки, хорошо прочищает мозги.

Цитата
ходить с каталогом в туалет по большому.
А с чем ещё ходит? " 7 дней " листать что ли? Так мы тут меломаны,аудиофилы,фе(и)лофонисты,нас от глянца воротит. Или просто ТУПО СИДЕТЬ и считать количество плиток в ряду и количество рядов плиток на полу и стене? Ну уж,знаете ли,жизнь слишком коротка чтобы так бездарно убивать время.
Цитата
Так что, с т.з. коллекционера я всегда останусть лохом
Ничего подобного. Нормальный,здоровый человек.
Цитата
или у заочно знакомых с форума, в чьей порядочности не сомневаешься,
Трудновато не сомневаться в порядочности ЗАОЧНО знакомых. Могут ВДУТЬ ЗАОЧНО хорошую пластинку :)
Цитата
Судя по ситуации и реакции ряда персонажей, с коллекционерами, особенно имеющими опыт  с золотых советских времен

Цитата
или в магазинах.

В том то и дело,что магазины эти ИМИ ЖЕ открыты и были. Первоначальный капитал,нажитый преступным путём,обычное дело. Другой вопрос что СЕЙЧАС там не обманывают.
Цитата
Спасибо автору и участникам ветки, хорошо прочищает мозги.
Пожалуйста. Если что,обращайтесь,ещё и не так прочистим :)

Ну а если серьёзно,то не стоит так серьёзно воспринимать все эти проблемы,ибо они "ДУТЫЕ".
Who gives a shit

Цитата
Первоначальный капитал,нажитый преступным путём,обычное дело.

А как же "вор должен сидеть в тюрьме"? :) Ну понятно, настоящий вор, кто вытаскивает и подменяет пластинку. А тот, кто ворует вагонам, - это олигарх. Ясно, такой не может обманывать, он же стал честным и его все уважают.  

Цитата
А тот, кто ворует вагонам, - это олигарх. Ясно, такой не может обманывать, он же стал честным и его все уважают.
Всё правильно,такая вот "официальная психология".
Who gives a shit

Только слова-то это - Говорова по кличке Антибиотик (Бандитский Петербург. Адвокат, часть I). С той разницей, что Антибиотик приводил как пример велосипед вместо пластинки.

Цитата
Первоначальный капитал,нажитый преступным путём,обычное дело.

Работать надо, а не пиздеть... и у Вас всё получится!
(ударение ставить на свой Скус)

...

[small]Отредактировано: 31-12-2008, 00:06[/small]

И чего зациклились на архитекторе,что больше негде купить винил? Купил у деда(Бороды) ряд пластов. Остался доволен. Можно и послушать ,и получить грамотную консультацию, и полистать первоисточники (бесплатно),и у "Никифора" по аппаратуре проконсультироваться, и просто о жизни поговорить.Кому интересно скину адресок. Серега"Назарет".

на 154. Александр, я сегодня тоже был у дяди Саши. Купил пяток
хороших пластинок. Доволен ими и общением с ребятами.
А адресок, как мне кажется, все знают.
Кто из новичков спросит, подскажем. Но эта тема ветки: "Где в Москве купить винил."
Александр, если мы с Вами об одном и том же, конечно.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)