| Цитата |
|---|
| впрочем,если гетинбеттер приведет санитаров со своей больницы,джазимэну насоксофонят по полной джазовой программе |
Весеннее обострение, точно!
|
15-04-2008 14:18:11
Познавательная ветка. И не только по самому факту, изложенному автором в первом посте, но и по реакции публики.
Потихоньку собираю железки, хочу произвести реинкарнацию винила. Никогда не был коллекционером; не хочу им становится. Безразличны мне лэйблы, яблоки, первопрессы и пр. узкоколейная коллеционная важность, хотелось бы прикупить кое-какие записи, перевод которых на CD меня не устраивает и то, что на CD не издавалось. Так что, с т.з. коллекционера я всегда останусть лохом, т.к не планирую винил коллекционировать (надеюсь, минует меня чаша сия), вникать во все ньюансы и ходить с каталогом в туалет по большому. Судя по ситуации и реакции ряда персонажей, с коллекционерами, особенно имеющими опыт "наебалова" с золотых советских времен, связыватся не стоит, остается брать винил или у знакомых, или у заочно знакомых с форума, в чьей порядочности не сомневаешься, или в магазинах. Спасибо автору и участникам ветки, хорошо прочищает мозги. |
|
|
|
|
|
16-04-2008 11:42:47
В том то и дело,что магазины эти ИМИ ЖЕ открыты и были. Первоначальный капитал,нажитый преступным путём,обычное дело. Другой вопрос что СЕЙЧАС там не обманывают.
Ну а если серьёзно,то не стоит так серьёзно воспринимать все эти проблемы,ибо они "ДУТЫЕ".
Who gives a shit
|
|||||||||||||
|
|
|
|
16-04-2008 12:07:12
А как же "вор должен сидеть в тюрьме"? |
|||
|
|
|
|
16-04-2008 12:14:05
Who gives a shit
|
|||
|
|
|
|
16-04-2008 13:51:06
Только слова-то это - Говорова по кличке Антибиотик (Бандитский Петербург. Адвокат, часть I). С той разницей, что Антибиотик приводил как пример велосипед вместо пластинки.
|
|
|
|
|
|
17-04-2008 11:28:41
Работать надо, а не пиздеть... и у Вас всё получится! (ударение ставить на свой Скус) |
|||
|
|
|
|
17-04-2008 19:30:22
...
[small]Отредактировано: 31-12-2008, 00:06[/small] |
|
|
|
|
|
18-04-2008 16:19:37
И чего зациклились на архитекторе,что больше негде купить винил? Купил у деда(Бороды) ряд пластов. Остался доволен. Можно и послушать ,и получить грамотную консультацию, и полистать первоисточники (бесплатно),и у "Никифора" по аппаратуре проконсультироваться, и просто о жизни поговорить.Кому интересно скину адресок. Серега"Назарет".
|
|
|
|
|
|
18-04-2008 21:23:54
на 154. Александр, я сегодня тоже был у дяди Саши. Купил пяток
хороших пластинок. Доволен ими и общением с ребятами. А адресок, как мне кажется, все знают. Кто из новичков спросит, подскажем. Но эта тема ветки: "Где в Москве купить винил." Александр, если мы с Вами об одном и том же, конечно. |
||||
|
|
|
|||