Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Полезная ветка.
Я два дня надзад тоже столкнулся с одним эээ... продавцом.
На этом сайте объявление:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/232857/
Человека зовут Кирилл.
История:
Я ему пишу, что меня заинтересовал ряд пластинок.
Он мне высылает файл в екселе с ценами, типа, отметь нужное.
ОК, не вопрос, отмечаю, высылаю.
Приходит ответ с файлом, что типа, ситуация поменялась, цены выросли.
Цены выросли в ПОЛТОРА-ДВА раза. Вот так. Я его предупредил, что это мягко говоря, нехорошо, но он не внял.
Ничего я у него не купил, конечно. И дело не в цене уже. С такими разводилами дел не имею.

Гетинбэте

Вот как всегда, всё у Вас не в  мою Кассу,
взгляд  с Вашей "колокольни" меня совершенно не интереcует .
Вы как всегда ошибаетесь, это про рекламу...
Меня всегда интересовали только читатели, но не пИсатели:)))

на 136. Вот то, для чего и начиналась "ветка". Прибавить бы значок "!", для акцентирования внимания. Можно ведь и не обсуждать продавца. Но хоть будешь знать, что здесь засада - требует внимания и проверки.
Спасибо! Именно такие посты  здесь и необходимы.
Не имею ни чего против авторов др. постов.

Из гуглаGoogle  Расширенный поиск
 Настройки
Поиск в Интернете  Поиск страниц на русском

Веб Результаты 1 - 10 из примерно 27 для Кравчуновский алексей. (0,26 секунд)

Dom.Hi-Fi.Ru | ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!Есть только ОН _ АЛЕКСЕЙ КРАВЧУНОВСКИЙ. По своей доверчивости я "попал". Раз купил не глядя английскую пластинку, дома при НОРМАЛЬНОМ ОСВЕЩЕНИИ - Голландия. ...
dom.hi-fi.ru/forum/9/66735 - Похожие страницы

Dom.Hi-Fi.Ru | ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!Имя: Алексей Кравчуновский Телефон: Город: Москва Действительно, ни номеров, ни фирм, никаких прочих сведений не указываетcя, при этом любое объявление ...
dom.hi-fi.ru/forum/9/66735/7 - 49k - Сохранено в кэше - Похожие страницы
Дополнительные результаты с dom.hi-fi.ru »

Цитата
Ничего я у него не купил, конечно. И дело не в цене уже. С такими разводилами дел не имею.
У меня пару раз подобные случаи были. Мотивация,кстати,может быть разной. Не только тупо сыграть на дурака,но и попытаться соориентироваться в ценах,так как сейчас много молодых и зелёных продавцов,не врубающихся в вопрос,вот такими способами и нащупывают цену,но это в моём случае было. А с вами он на дурака рассчитывал.
Who gives a shit

на136.

Учитывая,что в этом прайсе сплошь америка,канада+япония,цены и без того завышены.ИМХО.
А если еще "У меня изменились обстоятельства...",вообще непонятно зачем вешать объяву?? Типа "один из десяти чего-нибудь купит"? Архитектор и его бизнес куда логичнее.Как бы там ни было-он продает ПЛАСТИНКИ.

на140. А можно попросить ссылку на этого продавца? Таких деятелей нужно знать.

Цитата
А можно попросить ссылку на этого продавца?
Это в частном порядке,здесь его нет и быть не может.
Who gives a shit

...во всех магазинах, расположенных по карте ниже Шаболовки, там и не покупать...
Всегда Ваш Малахов-ГетБэка.

Цитата
...во всех магазинах, расположенных по карте ниже Шаболовки, там и не покупать...
Всегда Ваш Малахов-ГетБэка.
Очередной перл Вадима Малахова.
Вадим,я тебя могу обнадёжить. Твои,с позволения сказать шутки,более удачные чем "шутки" у Наша Раша,Комеди Клаб и четы Петросянов.
Who gives a shit

Всегда Наш, получаю огромное удовольствие от Вашей реакции, бальзам на душу:)))
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)