Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

На 122. Понимаю. Просто это немаловажное обстоятельство на мой взгляд.  

Цитата
А говорят, ты шелковый стал...
Ты опять за старое - снова будешь РВАТЬ и БЛЕВАТЬ?
Есть такие люди,которым до всех и до всего дело есть. Причём постоянно маячат они на горизонте не из за желания помочь или подсказать,а только для того чтобы сделать или ХОТЯ БЫ сказать какую нибудь ГАДОСТЬ. Понятное дело что интернет предоставляет для этого широчайшие возможности,поскольку при распространении этой самой гадости не происходит визуального контакта. Я думаю излишне говорить,что JM даже и в мыслях бы не держал вести себя так в реале(если конечно это не дети,старики и интеллигенты),поскольку за каждое свое гниловатое высказывание получал бы по репе или просто попадал бы в милицию. Я хочу тебя предупредить,что если ты не перестанешь ЛЕЗТЬ В КАЖДЫЙ МОЙ ПОСТ СВОЕЙ КОЗЛИНОЙ РОЖЕЙ,то после бана я обращусь к администрации сайта о твоих ГНИЛОВАТЫХ постах,как это сделал мой друг Дмитрий в отношении Антона и Николая.
Who gives a shit

На 125

Цитата
за каждое свое гниловатое высказывание получал бы по репе
хочешь, предоставлю тебе такую возможность при визуальном контакте? заодно и за РОЖУ ответишь

или опять ДРИСТНЕШЬ  в штанишки и откажешься, как когда-то, когда я тебе уже это предлагал и скажешь, что "да, кулаками-то махать все могут (с)"?

Ну вы еще подеритесь, горячие эстонские парни)))

Saturday nights alright for fighting.

Цитата
Ну вы еще подеритесь
А я к этому и веду
Причем не первый раз гада приглашаю
Цитата
Saturday nights alright for fighting
нет уж, где-нибудь на недельке - в субботу я на даче отдыхаю обычно

Чего вы тут все набросились на Алексея Кравчуновского??? Лично знаю этого человека и совершенно нормально к нему отношусь. Нормальный (адекватный) коммерсант. Покупал у него и технику и винил. Да, у него что то может быть очень дорого. А вы попробуйте найдти то что он продает.. Я пробовал, не раз, в Европе.. Надо знать откуда брать этот самый винил, он это знает.
Никто не заставляет у него что либо покупать... Хотя указанный в первом посте случай не делает ему репутации.

114
Цитата
Минуточку, а как же "хорошие" продавцы?
Вадим,прости,но тебя ОЧЕНЬ МНОГО по всем веткам. То есть объём то небольшой,но до боли занудный,потому что ТОЛЬКО на одну тему:пакупай скарей у миня,чаво ждёжь? Уже глаза "режет",честное слово,без обид.

Вам милейший, я ничего никогда не собирался продавать,
т.к. предпочитаю общаться с реальными людьми, а не с  виртуальными "лузерами",
и жЫву я уже на 14-ом этаже, т.к. обещанный Элеватор до 13-го так и не доехал, видно Мочалок было много в нём,  
пустой Ваш трёп, именно "лузера", как вы любите выражаться...

Цитата
Я в ШОКЕ (:-()    Жизнь пошла под откос!
Вадим,я просил вас не обижаться,вы выбрали иное,дело ваше,обзывайтесь.Скажу только одно. Никто кроме вас из продавцов тут не самонавязываются,поверьте,когда в таких колличествах,это уже антиреклама.  
Who gives a shit

Цитата
Вот Вадим,в связи с вами вспомнился мне незабвенный персонаж Илья Юргин ("купи - продай") из советского сериала "Тени исчезают в полдень":
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/sov/3105/bio/
Там он прямо как вы появлялся вечно не в кассу,с предложениями то трубу от грамофона продать,то камертон и главное ведь(опять как вы) больше ни о чём на протяжении всего повествования не говорил,только о том чтобы у него купили что нибудь(нередко,музыкальное).
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)