Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.

ГДЕ В МОСКВЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ ВИНИЛ!

Цитата
я сегодня тоже был у дяди Саши. Купил пяток
хороших пластинок.
Надеюсь не по двести долларов? :) Расскажете о покупке или это не наше собачье...?
Who gives a shit

На 156. Led Zeppelin III (A-5,B-5) UK в минте даже чуть дороже.

Цитата
чуть дороже.
250? 300? Какие ещё 4?
Led Zeppelin III (A-5,B-5) - это что означает?
Who gives a shit

www.rarevinyl.ru  разумеется со скидкой.
означает 1 пресс

Кравчуновский тем временем подаёт новые объявления:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/236908

Налетай, халява! :))))

Вот это ГЕНИАЛЬНАЯ ФРАЗА!
"Все пластинки
" in the museum condition"."
Лёша ЖЖОТ! :)))))!!!!
Who gives a shit

Музей боевой славы войск НАТО. Экспонат №1: остатки коллекции виниловых пластинок из-под обломков дворца Саддама Хусейна.    

Звучала здесь уже песенка: ... покуда есть на свете...
Во как! MUSEUM. Такого пока не слыхал.  Блесна так блесна.

Цитата
Кравчуновский тем временем подаёт новые объявления:
http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/236908

...потомуЧто богатые лошкИ не перевелися...

Алексею Кравчуновскому

Цитата
Субъект, для которого нет авторитетов кроме себя. Форумчане - лохи-пацаны, книги Юры Гришина - это досужие домыслы самого Юры, в музыке ничего не смыслящего. В рекорд коллекторах одна лажа, на сайт взглянуть - себя не уважать. Малахов с Лесной и Андрей со Смоленки (сейчас адрес изменился) это дети-дилетанты.Человек держащий сайт rarevinyl.ru, более 70% списка в руках не держал. Есть только ОН _ АЛЕКСЕЙ КРАВЧУНОВСКИЙ.

Вот ведь как бывает. Одним лишь взмахом пера "интеллигентный" человек превратился в глазах окружающих в барыгу, который погорел на незначительной сумме денежных знаков. И это в тот момент, когда все люди, торгующие винилом, борятся за своего клиента. Видимо, Алексей уже много продал альбомов Abbey Road по 300 долларов, и его уже клиенты не интересуют. Он ими не дорожит. Но, однако, надо подумать и о себе самом, не так ли? Или честь уже не моде?
Но я отвлекся от темы. Не знаю уж, как там ребята, упомянутые Александром со слов Алексея Кравчуновского, будут ему отвечать или нет, меня это не заботит. Я лишь хочу сказать за себя самого.
Во-первых, Алексей, в музыке я смыслю уж точно больше твоего, так как имею профессиональное музыкальное образование. Музыки прослушал, думаю, даже больше того, что прослушал ты, так как, помня твое пристрастие к группе Битлз, могу представить, что это все, что ты в своей жизни и прослушал. Ну, может быть, еще десяток команд, которые нужны были для продажи.
Во-вторых, Алексей, я написал две книги, которые высоко оценены многими серьезными коллекционерами во всем мире, начиная от Японии и заканчивая США. Не стану поименно перечислять всех, кто  это сделал, назову лишь последнего - Ханса Покору, с чьей легкой руки я заполучил еще одного дилера в Германии. Так что не тебе, я думаю, судить о моих книгах. Тем более, принизить их значимость в тот момент, когда тебе надо было продать свои, как ты выражаешься, "оригинальные" пластинки. Рано или поздно, мы бы так или иначе узнали бы твое мнение о всех окружающих тебя людях. Все тайное когда-нибудь становится явным. Так что советую тебе впредь не разбрасываться "комплиментами".
В-третьих, Алексей, я намереваюсь написать такую книгу, которая не позволит ни тебе ни тебе подобному обманывать людей. Как и в нынешних моих книгах, все будет подтверждено наглядными примерами.

А напоследок я скажу: не стоит забывать о том, что круг наш очень узок. Если. конечно, у тебя, как говорил мой военный дирижер, где совесть была, там яйца выросли, то тебя это не касается.

Нельзя недооценивать людей. Нельзя их обманывать. Но уж если тебя поймали на этом, надо было красиво решить эту проблему.

С наилучшими пожеланиями коллекционерам,
Юрий Гришин
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 45 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)