Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

КЛЕЩИ!!!

Херня какая то!
Пылевые клещивсегда были, есть и будут. Человека не будет, а они будут.
Не зря они не паразитами, а сапрфитами зовутся. Живут они рядом и живут. Никому не мешают, а аллергия хоть от чего может быть, и от клещей не чаще чем от кошек. Так что там у кого и от чего позеленел или пожелтел не известно.
Всякие средства борьбы с клещами дают только временный результат. У нас в подушках и постелях мирриады этих клещей и никто о них не думает, а многие и не знают с кем они спят.
Так что проблема надуманна а тема из пальца высосана.
Эх, мне бы побольше старого винила с клещами....

Юра ,а может это не КЛЕЩИ,может это ты с девчоночками незнакомыми побаловался.

Юра не спорь с МЕДИЦИНОЙ.Они нас изводят ,как ты клещей,не одну тысчу лет,у них за это время ого го какой опыт накопился.
Берестов не обижайся.

2 Клещь.

Во-во... у меня винил который из Америки, тоже , суко, нехорошо благоухает.  Я вот чё пАдумал - эти ж твари и на ленту магнитофонную перепрыгнуть могут - начнуть жрать её, выпадения по сигналу начнуться, сыпаться начнёт.......
А ещё в акустике бумажные диффузоры......
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Цитата
может это не КЛЕЩИ,может это ты с девчоночками незнакомыми ...
===
И зовётся тот клещЪ - вошь лобковая ;-))
Кстати, а порошочка там беленького не просматривается,
может то язва сибирская?

Не путать говно с клещами! Клещи не пахнут.

на 42.  ланна, никто никово не изводит давно уже, чо злой такой на медиков-то...

на 41 - загнивает капитализьм по-прежнему, вот и воняет

чо-то глюки у меня с постами.... не обессудьте

на 47 - реклама вроде запрещена ;)  проблемы какие-то - пиши в почту ztl@mail.ru

Дык у всех поди машины моечные и камеры обеззараживающие этиленовые... завалить насекомых температурой трудно, можно только задушить...
В основном в реанимации я трудился. Сейчас нет - старый стал, ленивый...

Владимир Вы уж на меня не обижайтесь,медиков у меня половина родни половина друзей шуткую я так по доброму.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)