Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

КЛЕЩИ!!!

Да какие обиды-то... меня щас только прямым попаданием из гаубицы обидеть можно ))))  так эт я, шоб беседу поддержать, ага

Ещё ужосс - мелкие блохи, тоже по всяким пыльным кошачьим подвалам живут... но их-то разглядеть гадин можно...  

ой.

[small]Отредактировано: 24-06-2006, 14:25[/small]

Мощный ультрафиолет может краску завалить.   Реально - пылесос и химические вещества - пары едких жидкостей, безвредных для бумаги.   Насекомые дышат какими-то шняжками-дыхалками на теле - не помню правильное название, влага в них присутствует... пары кислот реагируют с влагой, образуют кислоту, сжигают дыхалки - гадина задыхается.   Всякие фосфорорганические отравы не факт, что подействуют... у нас из подвала блохи забрались как-то в мягкую мебель и ковры, так реально пришлось закрывать наглухо комнату и тазик с формалином на плитку внутрь ставить.. а так  месяца три боролись всякими химикатами.
;) правда, соседи тоже чуть не передохли...
Осторожно, если надумаете - формалин и его пары очень злоедучи....  но бьют наверняка.  Это та вещь, перед которой не может устоять никто и ничто...  кстати, с винилом он, по-моему, не реагирует...

На 54 - прям Газенваген какой-то....:))))))
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Клещи,чаще всего попадаются на RCA Victor ,на Колумбии значительно реже в особенности на шестиглазой там их глаза отпугивают факт.

НА 56

Коллега! Проделал ту-же операцию - протёр все конверты тряпкой из микрофибры - результат положительный !!! Пыли сошло - не передать - тряпку промывал после 15-ти конвертов -  каждый раз была серая вода...:((

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

...:)
..Юр, подожду-ка  я пока у тебя свой   груз        забирать, мне щас это сасем не кстати ...  

Клещу - смело этой тряпкой протирайте винил - отпечатки пальцев сходят моментально, да и пыли вынимает много..... Только перед использованием отожмите её как можно сильнее.

Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

Засунь в микроволновку на 2 мин. Ни одна ссука не выживет. Или утюгом прогладь!!!

Саму пластинку при этом можно не вынимать из конверта...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)