Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

радиотехника мелодия-103 стерео - проблема

А какая Мелодия-103? Помнится, был вариант с пъезокерам. головой, а был с эл.магнитной, ГЗМ-105 вроде бы(давно это было, лет 30 назад)... В любом случае можно снять головку и "прозвонить" тракт от головы к усилку( взять пинцет или металл. отвертку, чтобы рука была в контакте с жалом отвертки. Если при касании контактов на тонарме появляется фон- значит цепь тонарм-колонки -ОК! Тогда засада в голове. Если фон не появляется- тады искать косяк где-то в цепи... Возможно фон появился из-за обрыва "земляного конца" от головы-тонарма-вход корректора... Ищите!...

В догонку- попробуйте дать сигнал на электрофон с другого источника(там  есть универсальный вход), например с магнитофона или сидюка... Да просто переключите селектор входов - если фон пропадает, значит засада в тракте от панели ЭПУ. Если не пропадает, то надо искать в самом усилке!

Расслабьте булки,"господа"8))
--------------------
Это смотря какие булки расслабить.
подпись.

Не расслаБляться, а то замерзнем! На дворе зима и кризис гуляют...Включить паяльники,макнуть в канифоль, глубоко вздохнуть три раза! Ну а теперь можно перейти к прослушке любимых вертаков и винилов... Всем Удачи на ентом поприще!

Цитата
Ты не ослик, ты ишак тупоголовый!
У меня очень хорошее настроении, я только что сожрал сковородку мяса и выпил литр томатного сока. Пожалуй, я тебя просто поставлю в игнор. Простое решение - хорошее решение.

14
Цитата
я только что сожрал сковородку мяса

Шоб ты подавился, придурок!

Цитата
поздно -уже съедено и без происшествий

Ты что, ему под хвост заглядывал, что знаешь, товарищ с е...гипецким именем.

Где господин Эрлих?
Почему не банит?
А,наверно,стукануть надо?
Шолохова в студию! :)))
подпись.

Цитата
я только что сожрал сковородку мяса и выпил литр томатного сока.

Без водки :-) ?  

Ну хорошо хоть так,  без злобного пердежа!...
А кто хоть лабал сей вертак в года былые, ась??? То-то!
Сейчас-то все важные, Торенсы да Микры... А в 70-е???
Ладно Москва, там все было "не как у людей", а чуть дальше "Золотого кольца" или даже Садового... Нет ребята, не надо забывать историю, а точнее, свою страну, и самих себя! Я сам свой первый вертак купил будучи молодым специалистом- и было это в 78-м!...
А теперь парень спрашивает конкретно - а в ответ... понос и бред "люси в кимоно"... НУ что-ж вы так к самим-то себе? Уважение к ближнему-то где? Сами почитайте свой бред!!! Иль делать не х...? Так боритесь с ... не знаю чем- до хрена ведь в стране Х...!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)