Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

радиотехника мелодия-103 стерео - проблема

Цитата
А кто хоть лабал сей вертак в года былые, ась??? То-то!

Я "Вегу 101" имел в децтве, бердского радиозаводу, А. Тарим кстати писал что она была на германиевых транзисторах и динамика у неё была просто ураган, как сейчас помню первопрессы LZ & DP шли на ура под портвейн. С мелодией 103 не сталкивался.

ЗЫ. А колонки к 101-й прилагались 10 мас (во бля память!)

20
Цитата
А теперь парень спрашивает конкретно - а в ответ...

Дык мы тут и пытаемся внести конкретику в этот вопрос, а в ответ тишина... :(

PS. А вот кстати и колоночки которые воспринимают проигрыватель, чесна сказать, первый раз в жизни вижу :(
http://rw6ase.narod.ru/ej/elektron/elektron104s.html
"В комплект усилителя Электрон-104 стерео входят две акустические колонки в каждой из которых установлено по шесть громкоговорителей: два - 4ГД-35, два 4ГД-8Е и два 2ГД-36."
Ахуеть можно :)))

Ну вот хоть всколыхнулось у кого-что: и 10МАС, и Вега-101..нормальный ход! Все мы выросли из совдеповских штанов и не будем забывать об этом! Я сам впервые году в  75-м приторчал от Веги-101-й, в общаге под UFO фирменный- саунд был сногсшибательный!!! Это после Ригонд, Рондо и Лидеров переносных...Вот легенда! Один мой приятель с Хохли пытался воостановить тот саунд- прикупил   Электронику Б1-01-вертак, усилок и колонки(комплект тогда тянул на 1085 Руб!!! - в 70-х...) Я говорю- а уши и мозги 70-х где прикупишь??? ... " Нет того веселья"- это уже из В.Высоцкого...

да я вот чето даже слово вставить боюсь, ахахах

на самом деле сегодня все решил, дело было в усилителе да

24
Цитата
на самом деле сегодня все решил, дело было в усилителе да

Стасик, будь добр, ответь пож. на 2 конкретных вопроса:
1. Что ты решил?
2. Какое "дело" было в усилителе?

Ну вот и ладушки- разобрался парень! А родные колонки там были кац-ца 6АС-2(10-ваттник НЧ и 3ГД... на пищалке)- совсем недавно такие колоночки были популярны у наших жигулистов-мобилистов... Слабенькие, жиденькие, но тогда вроде как и ничего(для старта в мир HI-FI...)...

Цитата
6АС-2
Да-да коаксиалы такие прикольные маленькие, имхо получше "электронов" этих.
Эх блин, время золотое..

Да, и время золотое было, и портвейн был сладок и душист, и попки у девок наших весьма аппетитны...Ну а теперь вот интересны нам кантеливеры да лицендраты... И попки- тоже! И это радует!  А жизнь продолжается!...
Ребята-бум добрее! Нас ведь и так мало в этом мире, где куча жлобов и прохиндеев... Или не прав?..

27
Цитата
коаксиалы такие прикольные маленькие

Вспомнил!!! Но по сравнению с S90, это были конечно пукалки.

28
Цитата
Ребята-бум добрее!

Бум, тока давайте не бум впадать в старческий маразм :)))

ЗЫ. Попки одобрямс!!!

ЗЫ.ЗЫ. Дык вот она какая, Мелодия...
http://rw6ase.narod.ru/m/melodija/melodija103.html
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)