| Цитата |
|---|
| Незнание вопроса и отсутствие опыта еще не повод для обобщений и радикальных заголовков темы. |
Для "знатаков" пишем и спрашиваем..........спокойнее товарищ,ни нервничай те!!!
| Цитата |
|---|
| качество ваших дисков |
а у вас я так понял один минт лежит......ай да коллекция...
на 4 -я вообще не пью....низя.......Бабушка и Дедушка не разрешают... говорят закончишь детский сад....тоды видно будет!
| Цитата |
|---|
| Приобрёл ты ещё большее Г, чем Г-005, таков и "приход" у тебя... |
а ведь это товарищ для вас написано:
| Цитата |
|---|
| запасы такого винила придеться раздавать !!! |
| Цитата |
|---|
| похож просто у 005 убитая в хлам игла скорее всего - и любой диск для нее просто минтовым будет . |
Чтож вы такие тайны раскрываете:Малахов вон с Пашей
до 5-00 утра всех обзванивали мол нет ли такой иголочки у кого на антресолях!!!)
| Цитата |
|---|
| готовьте палату и белый макинтош |
макинтош у меня имеется- черный,белый больно оляпист!
| Цитата |
|---|
| барыги, суки, бадяжат |
Вот друзья мы и подобрались к сути всех сутей...так сказать!-Все это ими и задумано:чтобы тонармы ,вертаки,иглы у них заказывали...а то ведь работать не хотят...с голоду помрут....
хотя...:знавал я одного барыгу ,вертак у него был акай(модель не помню)ну ..значит пришел конец его игле:ставит на винил а она шмык..и на конец винила катиться,тут автостоп срабатывает..ну он человек...очень "добрый" был...во общем нашли ему халявную иглу от корвета...а она толи легкая была..или тонарм у него очень "хороший" был...ну не никак в горизонтальное положение он выставить не мог тонарм.....но выход найден был:пришел я как то к нему за винилом...поставь говорю состояние надо послушать...поставили винил на вертак а голова вместо того чтобы на винил опускаться от винила поднимается...видишь ..сказал он мне: барыги сучьи!(а о себе он говорил я мол не барыга,а коллекционер винила ...) да покупатели-муму... до чего довели....но я говорит выход нашел...не надо мне игл дорогих...гляди говорит:и хуяк так перстенек свой с пальца снял и на головку бум...ну и заиграло все...это говорит бред выдуманный барыгами,а на деле вообще не надо ниче отстраивать...все и так играет и есть в этом даже плюсы...никто кроме меня...дома винил послушать не сможет:перстень то я с собой нашу!!! взял я винил...спустился с третьего этажа на первый..и чет думаю.. винил не тот взял исполнителя год...отнесу назад.. поднялся к нему...извени сказал он мне...деньги назад никак:только что купил у соседа картошку...могу картошкой отдать или винил забирай или картошку...
так что не в иглах дело....каждый глухой что-то слышит и каждый слепой что-то видит...и игла любая что-то да проиграет!....
а так вроде состояние одинаковое,просто на гзм 005 погрешности не так слышны..как на ат 92,но тоже что-то есть.звучит гзм по дубовей чтоли...ат 92 звонкая очень по сравнению с гзм,и 90 тоже!хорошо что шелла у меня три...а то бы мучился....