Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

о вреде дорогого!!!!

Цитата
вот друзья приобрел аудиотехнику голову-ат92,..эх...во общем родная голова техникса-при прослушивании винила диск можно сказать...ех,на гзм-005-нулевой-минт,а на ат92 трещит до невозможности падла...кто виноват?ат-90 та же беда...мф104 напоминает...по чувствительности...вот вам и хорошие картриджи..или может гзм-005 лучше их всех...по особому методу...шлифовали?на кой тогда дорогие иглы нужны...треска не оберешься...
Если вести речь о треске, то разные профили иглы реагируют на это по-разному: сфера трещит меньтше, тк хуже огибает и пропускает нюансы. Также головы различаются по весу, прижиму и гибкости подвеса. Если втупую поменять одну голову на другую без учета особенностей тонарма, соотношения массы головы и тонарма, разной требуемой прижимной силы, то можно получить худший результат с лучшей головой. Надо чётко представлять, что на что влияет.
Если сравнивать две упомянутые головы не по треску , а по звуку, то я предпочтение отдал бы нашей. Серия ГЗМ105/005/121 была очень музыкальной, с сбалансированной АЧХ и очень высоким выходом. По этим параметрам АТ90/92 и даже АТ110 от неё отстают. Отличие начнется с АТ120, хотя по выходу она будет немного слабее, но детальность (полоса до 25кГц) уже выше. Ещё лучшие рез-ты даст 440ая или 150.

Цитата
ГБ, как тут ситуация- контролируешь??
Всё нормально,Алексей сегодня отдяхает,праздник всё таки,с нетерпением жду завтра,надеюсь на лучшее,а так его тут все любят.
Who gives a shit

Цитата
Незнание вопроса и отсутствие опыта еще не повод для обобщений и радикальных заголовков темы.

Для "знатаков"  пишем и спрашиваем..........спокойнее товарищ,ни нервничай те!!!

Цитата
качество ваших дисков
а у вас я так понял один минт лежит......ай да коллекция...

на 4 -я вообще не пью....низя.......Бабушка и Дедушка не разрешают... говорят закончишь детский сад....тоды видно будет!

Цитата
Приобрёл ты ещё большее Г, чем Г-005, таков и "приход" у тебя...
а ведь это товарищ для вас написано:
Цитата
запасы такого винила придеться раздавать !!!

Цитата
похож просто у 005 убитая в хлам игла скорее всего - и любой диск для нее просто минтовым будет .
Чтож вы такие тайны раскрываете:Малахов вон с Пашей
до 5-00 утра всех обзванивали мол нет ли такой иголочки у кого на антресолях!!!)
Цитата
готовьте палату и белый макинтош
макинтош у меня имеется- черный,белый больно оляпист!

Цитата
барыги, суки, бадяжат
Вот друзья мы и подобрались к сути всех сутей...так сказать!-Все это ими и задумано:чтобы тонармы ,вертаки,иглы у них заказывали...а то ведь работать не хотят...с голоду помрут....
хотя...:знавал я одного барыгу ,вертак у него был акай(модель не помню)ну ..значит пришел конец его игле:ставит на винил а она шмык..и на конец винила катиться,тут автостоп срабатывает..ну он человек...очень "добрый" был...во общем нашли ему халявную иглу от корвета...а она толи легкая была..или тонарм у него очень "хороший" был...ну не  никак в горизонтальное положение  он выставить не мог тонарм.....но выход найден был:пришел я как то к нему за винилом...поставь говорю состояние надо послушать...поставили винил на вертак а голова вместо того чтобы на винил опускаться от винила поднимается...видишь ..сказал он мне:  барыги сучьи!(а о себе он говорил я мол не барыга,а коллекционер винила ...) да покупатели-муму... до чего довели....но я говорит выход нашел...не надо мне игл дорогих...гляди говорит:и хуяк так перстенек свой с пальца снял и на головку бум...ну и заиграло все...это говорит бред выдуманный барыгами,а на деле вообще не надо ниче отстраивать...все и так играет и есть в этом  даже плюсы...никто  кроме меня...дома винил послушать не сможет:перстень то я с собой нашу!!! взял я винил...спустился с третьего этажа на первый..и чет думаю.. винил не тот взял исполнителя год...отнесу назад.. поднялся к нему...извени сказал он мне...деньги назад никак:только что купил у соседа  картошку...могу картошкой отдать или винил забирай или картошку...

так что не в иглах дело....каждый глухой что-то слышит и каждый слепой что-то видит...и игла любая что-то да проиграет!....

а так вроде состояние одинаковое,просто на гзм 005 погрешности не так слышны..как на ат 92,но тоже что-то есть.звучит гзм по дубовей чтоли...ат 92 звонкая очень по сравнению с гзм,и 90 тоже!хорошо что шелла у меня три...а то бы мучился....

Цитата
на 4 -я вообще не пью...низя...
Алексей,колешься???!!!!
Who gives a shit

Надо было брать картохой) Хороший рассказ, повеселил) Геттинбэта не зря надеялся.

Цитата
Алексей,колешься???!!!!

ага!!!перед прослушиванием винила....по иголке пальцем провожу....чтобы грязь смахнуть...осталась привычка ...с юности когда еще на  веге винил чистил и  слушал!

пью мало...много..низя......Диабет....
ты в смысле выпить надумал...или так просто интересуешся?если че в личку... милости просим))))

Цитата
.по иголке пальцем провожу...
А я думал по вене,ты просто написал про "приход",типа меньше треска слышно,ну я и подумал,может ты на игле,типа. То есть мы все тут на игле,но далеко не все на "шприце".
Цитата
низя...Диабет...
Помощь специалиста нужна,по серьёзному? Но платная,ибо бесплатный сыр...
Who gives a shit

Цитата
ты в смысле выпить надумал...
Алексей,я вообще не пью спиртного.
Who gives a shit

Цитата
я вообще не пью спиртного.

Гетинбэта, дорогой,  только без обид, можно вопрос, ты всегда не пил или бросил, это просто для того, чтобы понять психотип собеседника...

Цитата
ты всегда не пил или бросил
Раньше пил,ну не алкоголик,но зашибал,а потом бросил,совсем,не нравится мне это.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)